开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

昨晚吃吃喝喝的人呢?

发表于 10.1.2011 23:50:34 | 只看该作者
即时机票
呵呵别生气啊,你丢丢叫了笑姐了那就笑姐吧,就算认识了阿呵呵

发表于 10.1.2011 23:52:52 | 只看该作者
本帖最后由 jinjinjinjin 于 11.1.2011 00:21 编辑 4 Q) R( }  e" m  W

0 _( f" t1 l# ]1 l8 G+ r" J% P$ ]! k0 n$ f+ E! B' J- s

2 {6 x) s% O. s! u4 N; G" D. K

发表于 11.1.2011 00:20:43 | 只看该作者
补一句啊,不知者无罪阿,笑姐别和小弟一般见识阿,你看丢丢都骂我了,可想你自她心中的地位阿呵呵,咱是真的不知道你们那么好是吧,直性子有啥说话阿呵呵别见怪阿

楼主| 发表于 11.1.2011 08:20:18 | 只看该作者
jinjinjinjin 发表于 11.1.2011 00:20 : s- G/ l4 K) j5 {0 R1 g3 U9 w6 j, W
补一句啊,不知者无罪阿,笑姐别和小弟一般见识阿,你看丢丢都骂我了,可想你自她心中的地位阿呵呵,咱是真 ...

% g0 X8 P" @( J# V  p( q3 q没事的,没看我一直和你玩笑嘛,俺要那么小气就不是笑姐了。- i0 R9 A' h7 k1 @3 E7 F
PS:其实多翻别的帖子就知道俺奏是一大妈。0 ]% F+ M4 G$ K! |5 J+ u3 M

发表于 11.1.2011 10:26:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 08:20 3 V7 m$ o+ j: _, i
没事的,没看我一直和你玩笑嘛,俺要那么小气就不是笑姐了。+ w  d% l. U2 I: n+ Y
PS:其实多翻别的帖子就知道俺奏是一大妈 ...
, I  g- ~6 {, d9 Q9 G# d6 x
得,老革命遇到新问题了!
( X& G; O2 S' h3 y爬楼爬的累S了!
. o) \2 t! Y$ o+ p+ f

发表于 11.1.2011 12:19:53 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子- @8 L/ g- [4 m0 r. M

0 f* k; K4 v% f, a呵呵那就好啊,祝大家新年发财阿呵呵我本人也发; i) E5 C! f' i# Z2 ?. V1 g

楼主| 发表于 11.1.2011 12:45:04 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.1.2011 10:26
/ n4 m( h5 }  R6 L- z" t# t得,老革命遇到新问题了!
) ~9 |2 `5 f5 V爬楼爬的累S了!
8 e7 ?6 E2 C' c, |8 P( ^
老不来看我,以来就看笑话来了。% b7 `3 {2 L) P4 w0 Q7 R- J* n( h9 x

楼主| 发表于 11.1.2011 12:45:53 | 只看该作者
jinjinjinjin 发表于 11.1.2011 12:19 5 c, U) J+ h0 {' E, l% d
回复 笑对人生 的帖子
* P- M3 s( f6 Z  D
. d2 |# ~1 a- l/ b) q6 s# ~4 n呵呵那就好啊,祝大家新年发财阿呵呵我本人也发

; y$ ~# O8 J- U+ B新年好!$ C& A0 u" m6 s& y! F3 {

发表于 11.1.2011 13:27:13 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 12:45 1 J- a0 x: |. M7 w* I. D0 j- L
老不来看我,以来就看笑话来了。

; t- M  _2 N/ u0 D/ L9 E小的知错了。。。。。哪敢笑话您啊!2 E5 [: J; }/ S" r$ _; q# H

楼主| 发表于 11.1.2011 13:30:35 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.1.2011 13:27 0 _& F7 ]2 D6 p6 _: m" w: S
小的知错了。。。。。哪敢笑话您啊!
! m; h  p$ x5 P4 d9 ]$ W
主席,俺知错了。0 K! S( P- u: o- V6 z