开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

昨晚吃吃喝喝的人呢?

楼主| 发表于 11.1.2011 13:58:01 | 只看该作者
即时机票
miaomiaotian 发表于 11.1.2011 13:45
& v- }% t7 j& ^. b1 P/ k笑姐就是大人大量,拍拍嫩的马屁,和可爱学的。
2 N" q9 i% g; @5 n* ^' _6 D可爱不在了,开元也冷清了不少。
; |6 P" V0 F% U& H. r9 p ...

$ r* f. Y2 V0 P7 d/ M6 Z6 }别啊,要拍也只有俺拍你的马屁。
4 e- F6 F; i# q嘿嘿,老跟你的这卡那卡蹭买便宜。
9 c# w; Z# v& e6 a  }6 K. z

我打算以后就跟你们仨混了,哇哈哈。。。混打折混吃混喝  发表于 11.1.2011 14:17

发表于 11.1.2011 14:00:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 13:58
$ ~9 Z* D9 B. B& C- R% m4 |别啊,要拍也只有俺拍你的马屁。4 T) V: D; Y) H& Q( K$ J. W
嘿嘿,老跟你的这卡那卡蹭买便宜。
8 C; S8 @- u  T! U5 B4 Z ...

! f" x$ L+ O7 T5 O这是托协的常务工作,要不还要托协有啥意义了。。。
& R7 B" S/ Y4 d

发表于 11.1.2011 14:01:13 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 13:58
4 {; Y: E2 {+ e* `+ r: H别啊,要拍也只有俺拍你的马屁。8 b: K" |# x2 F2 Z
嘿嘿,老跟你的这卡那卡蹭买便宜。9 b$ n, z  a' f9 L! b. j/ b
...

0 I7 G) S' O3 V* R把嫩的贴水了半天,俺要撤了,有空再来看戏。。。。

楼主| 发表于 11.1.2011 14:01:56 | 只看该作者
leon 发表于 11.1.2011 13:48
2 _* E# c- n1 W3 }回复 笑对人生 的帖子! l& `, x( M! ^- I' m# |
! v' F' N9 h( Q) w, E5 E0 h9 v
mm借贴问一下,你的东西还要弄吗?
  s0 X& c$ ]1 @8 Y( m
老哥,我觉着不好意思打搅您了,结果LG那天就去给买了一套WIN7正版,可以全家三台电脑同时升级。8 C$ J4 f/ V: V
店里说可以不用卸载直接升级,LG笔记本一下就升级了,我这破电脑非要要所有的卸载才可以安装。8 @! o, R! ]! S7 K- b/ f& B1 W
我现在没让LG卸,所以就凑合在用。9 j& i* L- Y0 ?9 ?- K$ C, u
老哥谢谢你还惦记着!
: S8 b6 ]; y( N- J

楼主| 发表于 11.1.2011 14:02:42 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 11.1.2011 13:48
% j$ D- h& r4 ?" [( I是呀,就包了一晚电话粥,就把好戏给错过了。

, {7 y# A' w+ E9 C3 F一说煲电话粥俺俩LG都傻了。( Y6 e- ?; N1 a; ~

发表于 11.1.2011 14:03:12 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 11.1.2011 14:00
9 a2 `( j# x2 d这是托协的常务工作,要不还要托协有啥意义了。。。
; E& x- ^; o( H5 R" T
这觉悟,嫩不当主席可惜了,来同学们为miaomiao
+ D; v6 B# M/ s* t5 M0 L1 v

发表于 11.1.2011 14:03:21 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.1.2011 23:07 0 u- h1 s1 n2 A9 T6 z( \0 S) N% U
怎么说话的啊,笑姐都不认识啊,是不是慕尼黑的啊

; I  K5 Z+ G1 f, L+ N" a丢丢工作做的不到位哈,不是姐姐批评嫩,要给新同事洗脑。

介个。。。这不是落后了一下下么。。都是我的错。。。我的错!  发表于 11.1.2011 14:18

发表于 11.1.2011 14:03:22 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 11.1.2011 13:55
% r. z+ f+ f# L+ e. s9 Z8 k8 LMM????   还是姐姐,笑姐这老革命是真的要重出江湖了。
4 F  }# Q8 D2 ]* r% h6 A
妹妹!
. ~9 u, M' T: W* F# M% f9 B1 {* S" M# k" `# b

楼主| 发表于 11.1.2011 14:03:37 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 11.1.2011 13:52
( O$ D$ [3 {1 }3 F2 P% o9 ]嫩是谁呀,面子好大呀。。。。
: B# Y5 X) a$ E. P' w; g
看那ID你就知道他面子不小。
" i6 y2 q, O/ r6 z8 e* T6 Q

楼主| 发表于 11.1.2011 14:05:16 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.1.2011 13:52 6 m- Z: v" p  m" B) ?8 T( d
这领导当的,现任主席是miaomiao啦。。。。。
+ [; h& W4 K) I9 s7 S* V! ^  z' P
就这么定了?
+ ?0 m# \7 l( E0 B7 A+ Y主席说了算。
+ ]% \3 P% B' B8 a  r恭喜新任主席:miaomiaotian!!!
9 L4 \3 ~3 u0 x# J% W5 rPS :反正你们谁当我都负责撒礼花,放鞭炮。& j, ~3 S1 {4 }3 w7 N9 W2 [' X