开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

昨晚吃吃喝喝的人呢?

发表于 11.1.2011 14:14:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 14:05
, ~0 ?. v+ N& u5 x5 M0 G就这么定了?
% E# J: g8 w7 T% L) j. v主席说了算。# N  l. a+ J5 S
恭喜新任主席:miaomiaotian!!!

6 l7 x: r0 t1 _: u8 j' r" ^嫩怎么一边倒呀,YOYO姐做的那么好,怎么能让她下来,YOYO姐要是下了,我就不干了。
5 M5 g0 S9 ~7 }! o& [1 {% d

楼主| 发表于 11.1.2011 14:14:45 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.1.2011 14:12 ) x4 l# j3 I1 ~
这叫请客容易坐桌难。

' P. V3 |% N2 d1 g( B你,下班了?水得比我都厉害。  W6 Q+ {, A8 Q# z( m4 N
我要去做饭了,等LG回来去海关领新衣服。(我家邮来的包裹进海关了,我的新衣服盼到圣诞都过了这么久还躺海关不想上任呢)
: H) E" Z. q8 Q; h3 y今天去领回来,明天让它见你们哈。: E' g: ~: a0 C, h) D- L8 l# A; ]

楼主| 发表于 11.1.2011 14:15:39 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 11.1.2011 14:14 2 S4 k4 E- ?+ O$ v: {/ v
嫩怎么一边倒呀,YOYO姐做的那么好,怎么能让她下来,YOYO姐要是下了,我就不干了。$ L+ N7 ?7 Q  t  _! E
...

, d$ g; Z; w/ ]" `才知道俺奏是那——墙头草。& `0 t# n- r& c; p. R4 K

发表于 11.1.2011 14:16:08 | 只看该作者
supermajias 发表于 11.1.2011 13:47 ; Z" U* W5 K  G1 ~, B7 }0 ~; j" }% m1 Y
我请客,, o& f7 B- `) a/ M! i2 ^
大家掏钱再去陪我吃一顿怎么样?

, X& x5 `. c6 T: c) a" I3 l, }你请客。。。大家掏钱?。。。。

发表于 11.1.2011 14:16:23 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 14:12 : N! X$ y+ w/ v6 C6 t
主席~~~~
- F: z0 Z# q% e' d, ^7 J
这已经是过去式了,现任是miaomiao 了。. n0 c8 h: q( _5 b

我凑个名誉主席行不~~哈哈哈  发表于 11.1.2011 14:19

楼主| 发表于 11.1.2011 14:16:44 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 14:12
& {* l2 c% J4 h- K7 M# k$ A主席~~~~

3 x. g3 `! u$ U/ I嫩~~~~~~··% @( p1 D6 \: g. \; J$ a3 g6 ]
电脑锁又被撬了?还是你翻墙进来的?
0 O( E+ l  d/ C- ?1 G" ^

就不许人家休息会儿啊。。。心情水吧我发了两个贴~~笑姐过去顶顶,别忘了加分啊,嘿嘿嘿、朋友从国外寄来的礼物  发表于 11.1.2011 14:19

楼主| 发表于 11.1.2011 14:17:30 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.1.2011 14:16
( {: J/ x& R" e9 {这已经是过去式了,现任是miaomiao 了。
: R" a- L6 [& Q3 q1 W% Z/ U0 I4 f- Q
三个女人一台戏,你们继续,俺备口粮去。。。。。。。。。& o. }2 G4 l% Q3 u9 x) r

发表于 11.1.2011 14:18:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 14:15 ( P6 e2 t/ f' A  g6 }
才知道俺奏是那——墙头草。

; N$ E- G% S: w: K: g早想下了,就怕把好戏给错过了,要是嫩下了,估计好戏就没了。俺可真的下了。。。。
2 q( g+ I4 A  q- c2 ?. G- ^, t

发表于 11.1.2011 14:19:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 14:14
# N; ]9 n' P5 j' a你,下班了?水得比我都厉害。3 W* K+ G2 b# r( K6 Z; \
我要去做饭了,等LG回来去海关领新衣服。(我家邮来的包裹进海关了,我的 ...
- a- P1 a& J" n% W: o! E
坐等看嫩的新衣衣
& `. A" j' S" k' \9 l; B; T

发表于 11.1.2011 14:19:56 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.1.2011 14:16 " N3 f& W! N: r4 A, k
这已经是过去式了,现任是miaomiao 了。

( f6 p9 q. p% W: ?2 A嫩要不干了,托协就黄了,明天购物就没戏了哈
: D* a$ u1 H) k2 z/ [0 B. X