开元食味
德国频道
楼主: 提胖妈咪

[其他] ********慕尼黑妈妈宝宝周二活动室关闭通知!********

发表于 13.2.2011 19:45:21 | 只看该作者

lz 地址拼错了,不认识的jm 恐怕找不到,我贴了个googlemap的连接

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-cn&geocode=&q=Milbertshofener+Platz,+M%C3%BCnchen,+Deutschland&aq=3&sll=48.155551,11.58783&sspn=0.10192,0.21801&ie=UTF8&hq=&hnear=Milbertshofener+Platz,+80809+M%C3%BCnchen,+Bayern,+%E5%BE%B7%E5%9B%BD&ll=48.184716,11.567917&spn=0.012733,0.027251&z=15

评分

楼主| 发表于 14.2.2011 12:11:31 | 只看该作者
haha,谢谢谢谢楼上的提醒,已经给补好了。

楼主| 发表于 15.2.2011 21:11:59 | 只看该作者
今天甭提有多开心啦!十来个妈妈加上十来个宝宝们,跟过节似的那么热闹!妈妈们也辛苦啦,要给小宝宝们喂奶,要照顾他们的吃喝,回家还得忙着给自己和家人张罗吃喝。看啥时候找个妈妈们都方便的周二,俺们就你带点儿吃的我带点儿喝的,在活动室来个自助聚餐顺便把妈妈们的晚餐也给解决了,让妈妈们饱着肚子悠闲而归,haha,大家觉得如何?

ps:有妈妈已经把预备做啥好吃的都想好啦!真令人期待!

发表于 16.2.2011 09:42:05 | 只看该作者
昨天去参加了,认识了很多妈妈们,虽然名字都没记住,不过玩得确实很开心啊。

发表于 16.2.2011 11:48:36 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 15.2.2011 21:11
今天甭提有多开心啦!十来个妈妈加上十来个宝宝们,跟过节似的那么热闹!妈妈们也辛苦啦,要 ...

要看PP。

楼主| 发表于 16.2.2011 13:34:55 | 只看该作者
已经在首页加了照片。俺摄影技术不行,就这张还清楚,其他的都太动感了,俺以后再接再厉!

楼主| 发表于 16.2.2011 13:45:40 | 只看该作者
回复 文的小书包 的帖子

haha,一回生二回熟,以后就在我们这堆妈妈队伍里混吧!
ps:下回俺要多抱一会儿这个眉清目秀的小帅哥!

发表于 16.2.2011 23:47:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2011 11:07:33 | 只看该作者
回复 liz 的帖子

那真太好了!期待以后能见到你和你家的小虎妞!

发表于 18.2.2011 22:36:09 | 只看该作者