开元食味
德国频道

[会员展示] Fitness Schuhe 试穿报告

发表于 27.2.2011 18:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

这款鞋子,从买到穿,大概也就不到一个礼拜,之前我去斯图的主街试穿过,但是没有我号了,就选择网购,后来研究一下,amazon比主街要便宜的大概20欧元,就这个牌子的鞋子做的比较。

最先是在台湾的一个节目里面看到了,说是能调整走路的重心和脊椎。于是就开始在Amazon选购,我算是他们家的忠实顾客。
 楼主| 发表于 27.2.2011 18:25:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.2.2011 18:29:11 | 显示全部楼层
使用感受 ,穿了3天了,每天30分钟,由于周末,没什么时间出门。
脚后跟的位置是空的,所以前脚掌先着地,这个估计要一个适应的过程,
正好也强迫我改变后脚跟先着地的走路习惯。脊椎骨被迫伸直,也有点意识
的原因吧。才开始穿,不强迫自己穿很久,要买合适自己的码数。再穿一段时间,
再写一个感受好了。

楼主| 发表于 27.2.2011 18:31:11 | 显示全部楼层

91svqyxEhlL__SL1500_.jpg 41+hg6GB8LL__SS45_.jpg 顺道介绍一款他家的皮鞋,无内胆,皮子比较软,这个London系列的皮质都还不错。比girl系列的好不少现在的价格已经回复原位 了,我买的时候39欧,这个价格需要自己有个印象,不然错过特价,可能很长时间都没有了。斯图主街卖60欧。给妈妈的,舒适最重要,她还没拿到,希望我妈合穿。

http://www.amazon.de/Buffalo-408-14702-LEATHER-105053-Stiefel/dp/B003H4Q41U/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1298827783&sr=8-6

发表于 27.2.2011 18:42:58 | 显示全部楼层
第一双那鞋电视广告是减肥,我觉得不可能。
当时记得是69欧,水晶买成多少?
第二双鞋好看。

楼主| 发表于 27.2.2011 18:46:39 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 27.2.2011 18:42
第二双鞋好看。 ...

24欧
网上这么说的,不过台湾节目说还能调整走路姿势和矫正脊椎。
我觉得如果控制饮食,减肥可能,但是如果光靠这个减肥,完全不靠谱。
前段时间颈椎痛,每天基本要睡12个小时,这段时间就比较注意调养了。
吃一堑长一智。

楼主| 发表于 27.2.2011 18:49:19 | 显示全部楼层
http://www.amazon.de/Braun-Satin ... RE/ref=pd_rhf_p_t_2
这个我也想买,别人介绍的时候,才21欧,结果这个礼拜一直涨,5555555,我就等了差不多半天,等我老妈上线,想问问她要不要。结果一直涨价。再等等看了,和国内一个价格,,就不如国内买了。

楼主| 发表于 27.2.2011 18:50:27 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 27.2.2011 18:42
第二双鞋好看。 ...

这个鞋子,斯图主街也是要60欧的。所以没下手了。
我觉得就当个运动鞋穿,24欧可以,60欧不值得了。

发表于 27.2.2011 18:53:10 | 显示全部楼层
蓝水晶 发表于 27.2.2011 18:46
24欧
网上这么说的,不过台湾节目说还能调整走路姿势和矫正脊椎。
我觉得如果控制饮食,减肥可能,但是如 ...

电视也说可以调节脊椎。
21欧倒是便宜试试穿还是可以的。

发表于 27.2.2011 18:54:13 | 显示全部楼层
蓝水晶 发表于 27.2.2011 18:50
这个鞋子,斯图主街也是要60欧的。所以没下手了。
我觉得就当个运动鞋穿,24欧可以,60欧不值得了。
...

嗯,24块穿着玩也行。