开元食味
德国频道
楼主: 提胖妈咪

[怀孕日记] 问一下,有2011年生产的准妈妈吗?这里是俺们的集合地

楼主| 发表于 29.4.2011 10:51:51 | 只看该作者
即时机票
回复 vital 的帖子

嘿嘿,我们差不多时间的预产期呢!不过因为第一胎是提前生的,所以我估计这一胎也许也会提前生。
你是第一胎吗?现在感觉怎么样?

发表于 30.4.2011 12:14:58 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

呵呵,我是头一胎,前两个星期吐过几回,不过现在好多了!

楼主| 发表于 2.5.2011 12:36:02 | 只看该作者

是的是的,满了三个月呕吐的感觉会好很多。就是胃总是觉得有点涨呢。你胃口还好吗?我晚上不敢多吃,怕胃堵得难受,更别提加餐啦。总之还是一日三餐。

发表于 2.5.2011 21:22:07 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

是啊,虽然现在不呕吐了,但是天气变冷的时候,还是会返酸,嗳气的,呵呵,想当妈不容易啊。

楼主| 发表于 3.5.2011 11:29:34 | 只看该作者

是的,有时候嘴里老是有点酸酸的感觉。特别是吃了甜的或者淀粉类的东西。看来甜食还是得克制一下。

发表于 3.5.2011 16:56:25 | 只看该作者
我是2011。11月的预产期。有个问题想听听大家的意见。
我没有预约上唐氏综合症的Termin,不知道有多少孕妈咪做了这个唐氏综合症的检查,谈谈你们的经验吧。我有点担心。 谢谢喽

发表于 5.5.2011 09:30:55 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

顺便问一句,你现在的肚子起来了吗,我怎么觉得我的肚子一点变化都没有呢

楼主| 发表于 5.5.2011 11:36:40 | 只看该作者
回复 nancy168cn 的帖子

这个检查是这样滴,首先在4个月左右会给你在照肚子b超时,通过b超来测量宝宝的nackenfalten,然后根据测量结果,加上其他的孕期综合情况,由医生给你算风险,如果医生认为风险大,自然会建议你做羊水穿刺等等进一步的检查,如果一切正常,自然也就不需要额外做啦。所以这个不是每个孕妇一定要做的,是根据测量结果由医生来建议的。

楼主| 发表于 5.5.2011 11:38:27 | 只看该作者

头胎都是这样啦,开头不明显,要到六七个月时才有点明显。第二胎就比较明显了。

发表于 10.6.2011 17:01:05 | 只看该作者
yzhang 发表于 27.4.2011 12:11
最近刚怀孕,有和我一样年底生兔宝宝的准妈妈吗? 一起来交流一下啊!
...

我也是圣诞节期间生我的兔宝宝  :-)