开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

买了一把Rewe的双人刀,郁闷

发表于 6.5.2011 21:17:13 | 只看该作者
即时机票
pauline 发表于 6.5.2011 22:01
3 x2 x& n! V2 _$ c1 P& X; x早知道我不进来看了( d' V. ~5 U. h
我都已经快把全套买满了
$ t% b1 a$ R6 N/ D+ u1 P8 {
有谁能证明不是德国产么?Rewe的店长也许是胡说呢。我觉得楼主描述的情况有悬疑,一个超市的店长怎么会这么说 再说这是德国人办事的作风么?好像是在劝顾客不要买。1 D3 k. ~! J: m5 [) [: w# A

楼主| 发表于 6.5.2011 21:25:22 | 只看该作者
pauline 发表于 6.5.2011 22:01 ) V, f/ `* k6 @* N6 g
早知道我不进来看了+ t  |7 g  a. S' n
我都已经快把全套买满了

0 u; ?* a; |  y! b4 i2 `那可有10多样东西呀。

发表于 7.5.2011 13:07:19 | 只看该作者
garching 发表于 6.5.2011 22:17 ) m2 @2 F; e$ r, e" t. Z+ o
有谁能证明不是德国产么?Rewe的店长也许是胡说呢。我觉得楼主描述的情况有悬疑,一个超市的店长怎么会这 ...

/ g' T( ?9 k9 v; @& K我看了一下,确实找不到表明产地的地方。# ^( e! S8 f8 B+ ?' \+ p
不过无所谓了,买也买了,用也用了。其实觉得还是挺好用的。
, w& l; Q8 B9 d; G

发表于 7.5.2011 13:08:55 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 6.5.2011 22:25
: P! H* k  R  S8 k3 N那可有10多样东西呀。
: h/ x) ]* E, J0 [
是啊,我已经买了那个最大的面板,刀座,磨刀棍和4把刀,现在就剩下3把刀和那个剪子了,我是准备积齐了的

发表于 7.5.2011 13:49:01 | 只看该作者
pauline 发表于 7.5.2011 14:08
$ T3 U( E# s: w4 `. K# j是啊,我已经买了那个最大的面板,刀座,磨刀棍和4把刀,现在就剩下3把刀和那个剪子了,我是准备积齐了的 ...

w/ i' F& G. E  Y  }我今天特意去双立人的店里问了 人家回答五星啥的都是德国产 然后我问他为啥有的系列写着made in Germany,有的没写。他说他也不知道。$ b6 I, _3 I' `/ A2 V. P0 X1 y! S" j
Rewe卖的刀都是五星系列,除了那个磨刀棒和剪刀是Twin L的

发表于 7.5.2011 14:21:34 | 只看该作者
wxd119 发表于 7.5.2011 14:49 3 Y, M# E' g) J$ |" p9 ~/ T7 `
我今天特意去双立人的店里问了 人家回答五星啥的都是德国产 然后我问他为啥有的系列写着made in Germany, ...

( p" F* j* B5 `/ U, v* Q* @, E 安慰呀

发表于 7.5.2011 14:37:55 | 只看该作者

: A) J5 B0 ]6 e. {  c德国还是中国,低端刀值得一争么?汗/ x6 m: r. L; T+ R1 i

, M5 b) A  F: Z好用不就行了
, A. w! m) K0 ?  ]" r

发表于 8.5.2011 12:37:52 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 22:16:23 | 只看该作者
我都赞了5张满满心了,正要打算买,看了大家的帖子,我开始犹豫了。咱不是不爱国货,只是、、、

楼主| 发表于 9.5.2011 07:53:14 | 只看该作者
kaori 发表于 8.5.2011 23:16 4 x* ~: J2 s" Q1 }* L2 Q
我都赞了5张满满心了,正要打算买,看了大家的帖子,我开始犹豫了。咱不是不爱国货,只是、、、 ...
& d. n' F2 P* Q8 M8 V+ p2 N' _" i
自己用是要考虑考虑了% Q1 Z+ m+ H0 k% A