开元食味
德国频道
楼主: 找娃他爸

找有责任心的男友,不知道是否应该继续。。。

发表于 3.7.2011 20:51:40 | 只看该作者
即时机票

回复 找娃他爸 的帖子

呵呵,难得lz还能去我的空间转转.
正是有责任心,才不想随随便便找个女朋友,我觉得这才是不负责任的.
至于其他条件确实符合
纯顶贴

发表于 3.7.2011 21:51:42 | 只看该作者
额……修改了!~~

本来以为LZ是发帖找拍呢,于是只好不理了……不过现在看来,LZ是真心的在求友,所以必须要来顶一下贴~~

不管如何,都祝LZ早日找到属于自己的白马王子~~加油哦~~

PS:如果LZ什么时候有时间了,请问能告诉偶下,为啥之前浙江的人令人这么讨厌?

楼主| 发表于 4.7.2011 00:15:06 | 只看该作者
回复 gtxyftkn 的帖子

额,谢谢支持,这个可以回答,不过怕回答以后更被拍死。其实我不是真心写浙江人,主要是想说温州人和青田啥地方的。。。觉得这些地方的人是很有做生意的头脑,但是太精于算计,把钱看太重。。。。。。。。。。

发表于 4.7.2011 02:57:46 | 只看该作者
回复 找娃他爸 的帖子

哦~~哈哈,原来如此~~不过,你这样未免也一棍子打翻一船人了~

曾经全国最富的地方是山西,很多山西人出来开钱庄等,以至于有了走西口等很多跨知人口的名歌~

会做生意是一回事,但是精于计算跟看重钱是另外一回事~人生有两个最大的陷阱,一是贪婪,二是恐惧,并非你说的情况都是这样子的……

另外,金钱是中性的,它不会使人的本性变好或者变坏,它只会暴露一个人的本性……当然,路遥知马力,日久才见人心呐~~~

Schwein Haben~~

楼主| 发表于 4.7.2011 03:11:03 | 只看该作者
回复 gtxyftkn 的帖子

我也不喜欢给人贴标签的,但是的确不得不承认自己还是对在德国的温州老板们有些偏见吧。。。我有很多朋友是浙江人,我觉得他们都挺好的。

发表于 4.7.2011 09:13:17 | 只看该作者

发表于 4.7.2011 09:24:14 | 只看该作者
早晨本来想到学校就干活的,结果被mm的帖子吸引。觉得写得很好很真诚,虽然提了一些条件,不过可以感觉到mm是个性情中人。
真心祝你找到自己的幸福~~

发表于 4.7.2011 11:02:11 | 只看该作者
回复 找娃他爸 的帖子

诶诶诶……我昨晚是画图所以很晚……想不到你也这么晚还没睡???还是你起得灰常的早???

小姑娘家的,这么晚睡可不好哦~~

楼主| 发表于 4.7.2011 13:55:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2011 13:58:18 | 只看该作者
回复 花雨 的帖子

谢谢你的鼓励~~希望你也能找到自己的幸福~~互勉