开元食味
德国频道
楼主: jxzxl01

[团购] 兔仔超美日系私服!图片修复全部大换血!新上裸婚童佳倩

楼主| 发表于 10.7.2011 22:16:47 | 只看该作者
即时机票

9,,  呛口小辣椒DOUBLE STANDARD CLOTHING英伦风羊毛呢格子大衣  28,8欧
材质:羊毛呢子

S: 衣长:76-77CM  胸围:88-90CM 袖60CM 肩宽:36-37CM

M: 衣长:76-77CM 胸围:92-93 CM  袖长:60CM 肩宽:37-38CM

手工测量,允许存在一定误差

净重:
介绍:辣椒BLOG新出的 属于中等厚度的
春季和秋季可以穿 冬季稍微了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:17:10 | 只看该作者

10,LENA着beberose小圆领木耳边蕾丝皮衣  25,6欧
F   サイズ                着丈 肩幅 裾幅 袖丈 袖口 バスト
(詳細は商品入荷後記載)    44cm 32cm 43cm 58cm 11cm 86cm

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:17:31 | 只看该作者

11,asuka weiwei Snidel民族风精美刺绣串珠装饰七分袖短衫  21,6欧
尺寸与成份
身长:45cm左右
胸围适合78-88CM)
腰围(橡皮筋松紧基本不限制)
袖长:48cm左右
日本品牌最新11年夏款主打进口丝绵绣花衬衫
日本官网预约贩售款 领先官网率先出售
日本客供指定柔软的丝绵材质 材料成本远高于普通棉布
更是山寨不可企及的工艺和材质。
又一款工艺精细,设计精美的蕾丝绣花衬衫
胸前两侧都绣有复杂精美的各色花朵,色彩搭配艳而不俗
花瓣上还绣有闪亮的配色管珠,增加了立体感和动感
个别位置上的古铜色小配饰在不经意间又增添几分怀旧复古风
门襟处配有系带,整条系带下摆由进口透明管珠链接而成
细节之处尽显大牌风范。
下摆处为弹性收腰款,不挑身材还很可爱哦!
袖口中间由半透明蕾丝花边链接,淑女味十足。
领圈和袖口以及下摆处都配有精美的花边整体非常协调
日本多本人气杂志大图推荐 更是自留大爱款
官网售价12810折合人民币约1000元
喜欢的千万别错过哈 hoho 超值推荐
商标洗标部分全随机发送

asuka亲秀

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:17:52 | 只看该作者

12,2011韩版冬装新款裸婚时代童佳倩同款毛呢外套呢子大衣  20,3欧

尺码S、M

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:18:16 | 只看该作者

13,吉川日奈着SNIDEL复杂钉珠刺绣抹胸连衣裙 30,6欧
尺码均码

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:18:46 | 只看该作者

14,VIVI4月Lena着MIIA秋装2WAY风衣式双排扣收腰连衣裙裤/连体裤  25,6欧
【品牌】:MiiA(商洗标、吊牌随机)
【质地】:
【颜色】:LENA着米色【尺寸】:均码
MiiA最新预售秋装,VIVI9月藤井LENA示范
很有设计感,很英伦范的一款斗篷披肩风衣
细致的设计,披肩可脱卸,脱下披肩即为一款OP
更独特的是,不要以为就仅仅是一件连衣裙哦
外面看着是裙子,实则内里是裤子哦,很贴心的防走光设计
不可多得的多WAY风衣,不容错过哦

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:19:04 | 只看该作者

15,日本VIVI 9月秋装lena秀DRWCYS复古点点小圆领透明感衬衫 18,2欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:19:46 | 只看该作者

16,,vivi 7月lena着rosebullet薄款条纹针织线衫T恤  17,6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:20:18 | 只看该作者

17,,呛口小辣椒7月12日法国行蓝色手工蓝宝石小礼服  34,3欧
蓝色非常优雅的美裙,领口蓝宝石装饰更显奢华。更显得不是那么张扬,内敛的优雅
尺码S、M

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:20:46 | 只看该作者

18,小辣椒6月21日博客推荐TOPSHOP牛仔吊带背心  18,6欧
TOPSHOP 呛口小辣椒同款牛仔式裹胸背心吊带!
材质:100% Cotton.纯棉
此款为TOPSHOP 较小版
上衣:胸围32-36(80-88CM)
背后有弹性,牛仔也有点小弹力,
这样的颜色让人喜欢~
在心情灰灰的时候可以试试亮眼的颜色
也许这样心情也会跟着变明亮吧~

本帖子中包含更多资源

x