开元食味
德国频道
楼主: zbrw

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 27.8.2011 21:58:11 | 显示全部楼层
即时机票
可怜也许,可恶可耻说重了。比起某些专门欺骗同胞的华人,比如德国电视里放过的那个拐了女难民去卖淫的华人,他们挺善良的。

发表于 29.8.2011 02:59:01 | 显示全部楼层
回复 oldFarmer 的帖子

本人认为:精神上的欺骗比任何形式的欺骗都可恶!

发表于 29.8.2011 08:40:54 | 显示全部楼层
支持楼主,十个中国人团结起来就是龙,分开也不一定是虫。
这种丢人现眼的人,是中国人就少作一些。

发表于 29.8.2011 23:25:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.8.2011 05:17:02 | 显示全部楼层
回复 nexium 的帖子

是我的无知,还是你的无耻,你不是中国人吗?你既然不想做中国人,就毁掉你那张所谓的不要脸面的脸吧!

发表于 31.8.2011 18:35:13 | 显示全部楼层
前阵子在市政厅那也见过这样的败类,当时真恨不得拿刀上去剁了他们

发表于 31.8.2011 23:25:49 | 显示全部楼层

发表于 31.8.2011 23:25:53 | 显示全部楼层

发表于 1.9.2011 22:00:39 | 显示全部楼层
回复 Lukaslu 的帖子

我也遇到过类似的,后来把我搞烦了,直接骂她神经病,吃饱撑着没事干,丢老祖宗的脸

楼主| 发表于 7.9.2011 08:22:46 | 显示全部楼层
"不要、不要再做傷天害理的事了,這種錢不能賺!!!”
这是近期發生在臺灣的真實事,一群臺灣老人們自發地走出來,揭露法輪功的騙術。

這是現場給法輪人員留下的警告字條

臺灣老人們在101大樓對抗法輪功的活動照片

http://www.iloveroc.org.tw/view.asp?ActID=1294&Kind=Act