开元食味
德国频道
楼主: zbrw

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 19.9.2011 14:44:05 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子

汶川地震死了那么多人,共产党事前瞒报、事后不积极救援(温家宝摔了电话,军队也无动于衷),是逃脱不了责任的吧?地震倒塌的多是校舍,很多政府大楼却没什么事,有民间团体去调查豆腐渣校舍,共产党对实地调查的人又抓又打,这个罪过也逃不脱吧。
法轮功把共产党那些丑事都兜出来,有什么错吗?这时候,不去指责共产党,却指责法轮功,是个什么逻辑呢?

发表于 19.9.2011 15:02:09 | 只看该作者
先不說樓主的背景,有幾個問題還請回答:

1.共產黨=中国吗? 愛國=愛黨?這麼多年來,GCD害死多少中國人,竟然還有為它敲邊鼓的?如果還妄想著討好誰而換來一時的“利益”,那麼請查閱一下馬丁.尼莫拉牧師在紀念二戰的集會上的講話吧。

2. 黨,僅僅是個政黨,按照德語的意思翻譯就是一個聚會,想來就來,想走就走的活動。看看共產黨吧,只能它開除你,不能你主動離開他,他開除你,那因為你是叛徒,是違背了他的利益,或者直接就是政治傾軋的犧牲品。 既然是個聚會,為什麽不給人自由呢?我想退黨,團,隊 怎麼不可以呢?

3.說到政治庇護,你真當德國的負責官員都不知道,法輪功在大陸被迫害的實際情況? 爲什麽會給,就是因為迫害確實發生著,如果換做是你,你就不會這樣了。

哎。。。再次為lz惋惜,都到了自由的土地上了,還再被大陸的輿論鎖著。。。可悲啊!

发表于 19.9.2011 19:31:08 | 只看该作者
congcongguoke 发表于 19.9.2011 15:44
回复 糖丸 的帖子

汶川地震死了那么多人,共产党事前瞒报、事后不积极救援(温家宝摔了电话,军队也无动于 ...

法轮功那天“曝光”的不是地震的事情。再说法轮功说的都是对的吗?照您那意思,共产党尽见死不救呢?

发表于 19.9.2011 19:35:53 | 只看该作者
wojianyoulian 发表于 19.9.2011 16:02
先不說樓主的背景,有幾個問題還請回答:

1.共產黨=中国吗? 愛國=愛黨?這麼多年來,GCD害死多少中國人, ...

这位自己是什么背景,自己曝光一下吧。
中国当然不等于共产党,爱国当然不等于爱党。至少我是这么认为的。可是你们这些人那么片面,共产党一党专政当然是有很多弊端,照你们这些观点全都一棍子打死,感情共产党就是为害中国人民而存在的阿?

还“到了自由的乐土”?还“大陆”?你是台湾的?你说哪个国家有民主?民主无非都是相对的概念而已。

发表于 19.9.2011 23:39:05 | 只看该作者

楼主有证据吗?说人家是为了争几个小钱?没有证据可是造谣呀!这种行为倒象是中共所为。中共为了挑动咱老百姓斗老百姓,可没少造谣。其中,最大的谣言估计非“天安*门自*焚”莫属了。为了迫害F*L*G,2001年说人家在天安××门广场自焚,可是“焦×点×访谈”的录像片经过仔细分析,却被发现了很多疑点,这里列举几个,给大家开开眼:
通过镜头放慢可以看到,自焚者刘×春*玲场的警*用重物击打致死。自×焚××者王×进××东腿间盛着汽油的雪碧瓶在火焰中完好无损。头发最容易被火燎,但是画面中王××进××东的头发完好。王××进××东背后的警察拿着灭火毯,等王××进×××东喊完口号后才把灭火毯盖在他头上。警察本来是不背着灭火器巡逻的,所谓“自焚”的当天,天安门广场却突然事先存放了很多的灭火器材。警察几分钟内从两辆警车里拿出20多个灭火器和灭火毯应付所谓的“自焚”“突发”事件。造×假之处还有:媒×体的记×者更是早就知道了将要发生的一切,有备而来,拍摄的有近景、远景和特写。能够拍摄整个天××安门广场的长焦镜头,被解释说是大×会堂上面的监视器,但是监视器是固定的,而自××焚画面中镜头是紧跟事件发展移动的。麦克风能录下洪亮的口号,摄影师能拍到各种大特写,甚至抓拍到小孩喊妈妈的镜头。显然,这场所谓的“自焚”是中×××共导演拍摄的煽动仇恨的假戏。
二零零一年二月四日,美国《华××盛顿邮报》发表报导《自××焚的火焰照亮了中××国的黑幕》,邮报记××者亲自到自焚死亡者之一的刘××春××玲的家乡河南开封实地调查,邻居们说从来没有人看见过刘××春××玲炼法轮功。

发表于 19.9.2011 23:43:21 | 只看该作者
中国有句古话叫“兼听则明,偏信则暗”。到了国外,有机会还是多看看各方面的消息吧。

发表于 20.9.2011 00:06:47 | 只看该作者
现在是有很多人为钱而做事,但并不是所有人都这样,据我所知这些人做这些事不但没赚什么钱还经常自己掏钱,他们是为良心而做,不能理解的人也请别用小人之心度君子之腹。

发表于 20.9.2011 00:23:11 | 只看该作者
楼主有些不厚道呀?!我看你这些图好像都是从人家F*L*G的网站下载的,怎么不把人家原文放上?看看人家咋说的?拿人家的图加了自己话,是否有些断图取义呀?F*L*G的信息日我也见过,很多内容都是再讲中共对F*L*G的残酷迫害。那人家说的可是事实呀!在人家网站上迄今为止,有名有姓有地点的就有3000多人被迫害死了,而且迫害还在继续。人家都被迫害成这样了,还不让人家把真*相揭示出来吗?!
揭露真相的不丢脸,不可耻。捂着真相,不让揭露的才丢脸,才可耻。为什么捂着,盖着,因为他自己也知道自己做的事见不得人,见不得光。

楼主| 发表于 20.9.2011 07:28:02 | 只看该作者
回复 shengyue 的帖子

既然你提起天安门的事,就让你看看这对自焚后母女现在的情况吧:

楼主| 发表于 20.9.2011 07:43:10 | 只看该作者

2011年1月5日,美國著名邪教專家瑞克·羅斯(RickRoss)在“邪教新聞”網站上發表文章,報道了他對天安門自焚事件的兩名幸存者郝惠君和陳果的專訪

自焚后的郝惠君和陈果母女俩现在的生活现状。

再看看自焚前的母女俩
看完后你敢讲她们是假自焚吗?是中共导演的闹剧吗?请你也来演一下,好吗?