开元食味
德国频道
楼主: zbrw

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 20.9.2011 18:22:20 | 只看该作者
即时机票
回复 zbrw 的帖子

這位先生是邪教專家,那你既然認同他,那你豈不是也是邪的?

至於說那所謂的“母女”,他們真的是參與了那場“自焚”了嗎?我看了看有關那場自焚的慢放,好像根本沒有提到他們兩個,只是說5個人,坐在那裡等著口號喊完才被蓋上毯子的王進東,直接被打死的劉春玲,被後來在特護病房里包扎的嚴嚴實實的劉思影,還有事後站出來說,喝了半瓶雪碧汽油的,最後沒能鼓起勇氣點火的田保榮。。。根本就沒有這所謂餓兩母女。事發當天,ccav說是5個人,沒過兩天就說是7個人,才有了後來的這兩母女。而且,在當天根本就沒有她們的鏡頭。這樣羅列了很多,如果想多看看,可以慢放焦點訪談的錄像,我所說的,都能找到。

再有了,看看這參加的人,老的,少的,男的,女的,各種職業都有,真齊啊,就是爲了挑動老百姓對法輪功的仇恨。好進一步推動對法輪功的迫害。

上面有人問了,說這些照片上的活動都不在一個地方,樓主你真“湊巧”啊,人家舉辦信息日,你就在,真不虧是有心人啊,還是直接從人家網站上剪下來,然後自說自話?好像引用別人的東西,至少要給出參考文獻吧?至少給點提示吧? 別忘啦前國防部長,就是“忘記”而丟了博士跟頂戴花翎的啊。

至於我是否是從台灣來的,好像并不重要吧?難道lz你只能讓來自大陸的人發言?

下面附上從google上找到的馬丁尼莫拉牧師的原話:

“在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
接着,他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
后来,他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教徒;
最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

这是一道镌刻在美国 波士顿<犹太人屠杀纪念碑上>上的, 德国牧师马丁.尼莫拉的忏悔诗。

英文版本:

"In Germany, they first came for the Communists, and I didn't speak up because I wasn't a Communist.
Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew.
Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist.
Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant.
Then they came for me,but by that time,there was no one left to speak up."

楼主| 发表于 21.9.2011 02:12:20 | 只看该作者
回复 wojianyoulian 的帖子

可以看出关于天安门法轮功人员的自焚事你是在证据面前还引用了法轮功的早就编辑好而过期的谎言在进行狡辩,中邪不浅呀!
     你问我如何凑巧地收集到了的这些相片,有可以告诉你,我是在一个偶然的机会在明慧网上看看法轮功是如何在德国忽悠行骗的报道,因此从中选择了几张大家熟悉的面孔来此晒晒,我此时此刻在想你不会就是那位“眼镜哥”吧?如此地专业地进行辩解,那可真是得罪你了,但也劝你不要再干那种伤天害理的事或者是不要再挣那种昧着中国人良心的小钱了!

发表于 21.9.2011 21:06:09 | 只看该作者
回复 zbrw 的帖子

至於證據,好像所謂的錄像就是ccav的焦點訪談播放的,大家有興趣,可以去慢放,來證實一下“自焚偽案”光盤的證據是否如lz所說的“過期的謊言”? 據我所知,這麼多年來,大陸的媒體時不時會拋出一些攻擊法輪功的言論,但是從來沒有什麽真正的證據,都是炒些“冷飯”,如果真如lz說言,揭露自焚案的光盤是“過期的謊言”的話,那麼那些媒體怎麼會不好好利用這麼好的”證據“呢,何苦去絞盡腦汁的編些“聳人聽聞”的內容來矇騙老百姓呢?

既然lz是在明慧網上“偶然”看到這些照片,那麼能否拜託lz把每一張照片的鏈接發出來呢?如果心中沒鬼,為何不在帖子的一開始就說明,是從哪天的明慧網上摘錄下來的,這樣好像也是任何發帖子的所必須要做的吧?

那些面孔是大家“熟悉的”?lz在自說自話吧?那lz怎麼不說出來那些人的姓名呢?

揭露共產黨對法輪功的迫害,或者是勸華人三退活動到了lz這裡就成立“傷天害理”的事情,那麼敢問lz,什麽事情在您看來不是”傷天害理“的事情?替共產黨吹捧?,圓那些從1949年以來共產黨撒的彌天大謊?抑或是?

至於到底是誰昧著良心,不用我過多的去說了吧?國內有”五毛“,這裡也不會少吧?按照歐元跟人民幣的比價,您至少應該是”四圓“

楼主| 发表于 22.9.2011 03:08:29 | 只看该作者
回复 wojianyoulian 的帖子

r看样子是晒到你的隐私了,先发个链接给你,再让你看看一张截屏,你一个个去搜去吧,去把明慧网好好地骂一顿,让他们以后不要再给你们这些华夏败类曝光,多照些老外的相片吧。
http://www.minghui.org/mh/article_images/2011-8-14-cmh-germany-3--ss.jpg

说不准要挨华人揙的,上次我就差点抽了这位眼镜哥,要不是同学们将我拉开,老子替他爸教训一下他。你若真是他,你可就要小心点了,我可是在国内练了五年的散打了,手脚正痒痒呢!

发表于 22.9.2011 16:30:49 | 只看该作者
上个月我们这有几个人搞什么法轮功展览。我跟哥们在路上走,一个女的过来说教,让我们退团退党啥的。碍于面子,有一句没一句的接着,很烦。最后我哥们爆发了,指着旁边一个练功的说:他这是在练法轮功吗?那女的答,是啊,你看练功多好啊。我哥们直接来一句,这不是二吗?一句话把人噎死了,哈哈。

发表于 22.9.2011 21:31:25 | 只看该作者
回复 zbrw 的帖子

看來lz不愧是共產黨多年洗腦的成功例子啊,動輒就喊打喊殺的,放著堂堂正正的君子不當,要當那小人。我好怕怕啊,小心肝撲通撲通的跳。

同時也替lz感到幸運,如果你上次“行兇”成功的話,估計你要麼灰溜溜的離開德國,因為在德國,如果lz涉及到人身傷害,同時又是外國人,後果很嚴重啊。要麼lz就得背著有案底的材料,夾緊尾巴做人了。

替共產黨賣命的lz啊,小心啊,舉個例子說說給共產黨賣命,最後缺被拋棄的悲慘的人吧: 金無怠!給共產黨當了將近40年的間諜,最終被現任上海市委書記俞正聲的哥哥,俞強聲,當時是負責情報工作的司長(具體的細節大家可以去查,我不記得了)在1985年叛逃到美國后給供認出來,然後他在獄中向鄧小平呼籲,用抓獲的美方間諜把他換回去,結果,被“中方發言人”一句話就逼的自殺了:”我們不認識金無怠此人,他跟中國沒有聯繫”,他在監獄里,用塑料袋蒙住頭,用鞋帶勒緊,自殺身亡。

发表于 22.9.2011 21:43:15 | 只看该作者
回复 sxpic 的帖子

其實,主動退出共產黨,共青團,少先隊,是爲了擺脫當年所發的誓願:“要為共產主義事業獻身”。想想有關諾亞方舟吧,有多少人像你的哥們一樣,嘲笑諾亞,最終呢,被大洪水斷送了寶貴的生命。
?
看看我們中華五千年的傳統文明,被這60年的共產黨的統治,破壞了多少,迄今為止,還剩什麽? 道德淪喪,物欲橫行,誰要是說敬畏神明,都會被說成是神經病,想想自古以來的禮儀之邦,再看看今天的社會,難道我們就不應該做點什麽嗎? 有人會說了,只要能發財,無所謂,這也正是人的可悲,因為不相信轉世輪回,才有了今天的為非作歹,胡作非為。殊不知,要到什麽時候才能償還那些業債啊!

发表于 22.9.2011 22:55:18 | 只看该作者
回复 zbrw 的帖子

有句话叫只有你想不到的,没有中共做不到的。中共历来迫害人手段残酷,包括迫害它自己党内的人,只要它需要,什么做不出来?虽然我们不能了解事件的每个细节,但此事实在是漏洞太多,令人不得不质疑。今天我们从涉案人员的烧伤程度来看一下中共对这起案件的特意安排。
关于天**安门自**焚,中**共媒体的报道都是相同的,更有央视的焦**点访谈节目的录像相印证。第一个点燃自身的是王**进东,间隔几分钟后,郝惠**君、陈**果母女与刘**春玲、刘思**影母女才相继点燃。从中共的报道中我们也可以看出,当时扑灭郝**惠君、陈**果、刘春**玲、刘思**影身上的火焰时间总共才一分半钟,给王**进东灭**火的时间也是不到一分钟。当时每个人都有四至五个灭火器围着灭火。在扑救第一个着火的王进**东时,王还拒绝扑救。
**进东烧的最轻。虽说被判了刑,但是因为他批判F*L***G的态度最为彻底,又接见记者又写书的,不但上电视,还频频到其它非法关押F*L**G学员的地方去现身说法,见过他的人当然比较多了。他都没怎么烧伤,连头发都是完好无损的。
我们不禁要问,第一个点火的王**进东为何烧的最轻?民警发现他**时,即使一见火焰立马就想到了这是人在自**焚,可首先得找灭火器啊。报道中说的明白,五人自焚者中只有王**进东是拒绝施救的。不管从哪一个方面分析,第一个点火的都不应该是被**烧的最轻的一个,而只能是最严**重的一个。这是常情常理。

发表于 22.9.2011 23:13:12 | 只看该作者
如果我们照着这个疑问的思路去分析的话,会发现自**焚烧伤的“安**排”是相当有讲究的。当然这个安排只有导**演这件事情的中**共知道了,那就是什么人必须烧**死,什么人烧**伤到什么程度,这个安排必须非常的细**致,不然的话回答不了自**焚后所造成的现实。
先说死掉的刘**春玲母女。美国著名的《华**盛**顿邮报》在二零零一年二月四日的头版头条发表了调查报道《自**焚的火焰照**亮了中国的黑幕——当众自**焚的动机乃为加强对F*L**G的斗争》。邮**报记者菲**力蒲•潘亲自到开封实地调查,邻居们说从来没有人看见过刘**春玲炼F**L*G。由此可见,刘**春**玲的所谓烧死就是内定好的了。因为一个与F*L**G没有任何联系的人去自**焚,从她身上找到质**疑自**焚的疑**点太多,所以为了造成民众心理承受程度的无比惨**痛,就必须要找一个人在现场死**掉,刘**春***玲就这样被中共选中了。这在《伪**火》中也有相当明确的揭露,因为央**视播放的录像中,导致刘春**玲死亡的是抽向她头部的物体;要在迅速扑灭的火焰中把人搞死,恐怕也只有这样一种方式。
刘**思**影的死就更好解释了。怎么能留着一个孩子呢?这个孩子有什么样的智力能够面对世界媒**体的质疑?她当时十二岁,谁能保证在以后若干年的岁月中,她不会把她所知道的实情说出去?所以,当她被抬上救**护车痛苦的呼喊“妈妈”,以及在切开气管后清晰的回答记者用以栽赃F**L**G的问题,以煽起民众对F**L**G的仇恨后,她的死也就成了必然。须知,刘思F**L**G影是在脱离生命危险后,没有任何征*兆的情况下死掉的。

发表于 22.9.2011 23:14:58 | 只看该作者
郝惠**君与陈**果母女是自焚者中最漂亮的。特别是陈果,中**央音乐学院的大学生,花一般的年龄,花一样的容貌。从她的照片中看到,她长的娟秀苗条,一身的清纯。郝**惠君是一个音乐教师,也有着优雅的气质,不俗的外表。那么为什么要留着她们母女?显然是在为这次自焚留下所谓的证明。证明什么呢?这母女二人在对记者的回答中,以及后来在中共为“转化”F*L***G学员所扮演的角色中,人们不难看出,这母女二人正在用自己的所谓亲身经历竭力构陷着F*L***G。
我们从这个角度很容易看出中共自*焚案的造假来。把美好的烧**到最令人痛心的程度,把与F*L**G没有任何关系的灭口;当然还得找一个能四处游说的代**表,他当时还得表现的最为“坚强”,既拒绝施救,又大呼口号。这样的安排可真是煞费苦心。然而人们的一个简单的质疑就把这一切伪装都剥下了:为何最**美的烧的面目全非?为何与F*L***G没有关系的要当场打死、以后害死?最先点**火的为何会毫发无损?
当然还有一个相应的质疑,这些人当时就是被恰到好处的烧到中**共所需要的程度的吗?是不是在医院里被做了手脚?
天安门自**焚伪**案过去九年多了,世人对它的质疑从来没有停止过。有些事恐怕连当事人自己都说不清。而说的清的人能够自曝其丑吗?
郝惠**君与陈**果母女是自焚者中最漂亮的。特别是陈果,中**央音乐学院的大学生,花一般的年龄,花一样的容貌。从她的照片中看到,她长的娟秀苗条,一身的清纯。郝**惠君是一个音乐教师,也有着优雅的气质,不俗的外表。那么为什么要留着她们母女?显然是在为这次自焚留下所谓的证明。证明什么呢?这母女二人在对记者的回答中,以及后来在中共为“转化”F*L***G学员所扮演的角色中,人们不难看出,这母女二人正在用自己的所谓亲身经历竭力构陷着F*L***G。
我们从这个角度很容易看出中共自*焚案的造假来。把美好的烧**到最令人痛心的程度,把与F*L**G没有任何关系的灭口;当然还得找一个能四处游说的代**表,他当时还得表现的最为“坚强”,既拒绝施救,又大呼口号。这样的安排可真是煞费苦心。然而人们的一个简单的质疑就把这一切伪装都剥下了:为何最**美的烧的面目全非?为何与F*L***G没有关系的要当场打死、以后害死?最先点**火的为何会毫发无损?
当然还有一个相应的质疑,这些人当时就是被恰到好处的烧到中**共所需要的程度的吗?是不是在医院里被做了手脚?
天安门自**焚伪**案过去九年多了,世人对它的质疑从来没有停止过。有些事恐怕连当事人自己都说不清。而说的清的人能够自曝其丑吗?