开元食味
德国频道

[怀孕日记] Info Abend fuer werdende Eltern in Muenchen

发表于 11.11.2011 20:11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位在慕尼黑的准妈妈们,想问一下,有人有兴趣去Goetheplatz的Frauenklinik Maistrass听一次给准爸爸准妈妈们的Info Abend讲座吗?
这家在市中心的妇产医院是慕尼黑很有名的妇产专科医院,技术和Service都属一流。医院每周四晚上都提供免费的Info Abend,每周的主题都不同,并且会带领大家参观医院,产房,住院部及婴儿室等等。医院还提供各种给准妈妈及新妈妈们的课程。我个人就已经报了他们的孕妇瑜伽和产前班,打算再报他们的产后恢复班,而且打算就在这家医院生产。
我想去参加下周四(11月17日)晚上的Info Abend, Thema是 Einfuehrung in die Geburtsvorbereitung。有兴趣一起去听的准妈妈请跟我联系吧。Ich freue mich schon drauf!
以下是这家医院每周讲座的Plan及医院网址:
http://www.frauenklinik-maistrasse.de/AK_infoabend.html
 楼主| 发表于 19.11.2011 23:59:17 | 只看该作者
hyic80 发表于 19.11.2011 20:16
参考参考,我认为很好,大家说说

MM去听过了吗?