开元食味
德国频道

测试你的魔王指数 看你到底多邪恶

发表于 5.12.2011 04:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
01、你属于下列哪一个星座?

a、摩羯座、水瓶座、巨蟹座、双子座--第2页

b、金牛座、射手座、狮子座、处女座--第3页

c、天蝎座、双鱼座、牡羊座、天秤座--第4页

02、在一个陌生的环境,你很容易跟别人打成一片吗?

a、是,出门在外靠朋友,赶快混熟只有好处没有坏处--第3页

b、否,跟你不熟,别靠过来--第4页

03、家人跟朋友同时需要你的帮助,你会选择先帮谁?

a、家人--第4页

b、朋友--第6页

04、你很会记仇吗?

a、会,我会记一辈子--第5页

b、不会,事情过了就算了--第7页

05、看到情侣在路边拥吻,你会?

a、没什么感觉--第6页

b、有碍观瞻,经过时会故意把说话音量放大--第7页

c、很尴尬,但是会当作没看到--第8页

06、你相信这世界还有真善美吗?

a、是,我相信这世界是美好的--第8页

b、否,我比较相信人性本恶--第9页

07、下列哪一件事让你最无法容忍:

a、贫困的环境--第8页

b、遭受歧视的眼光--第9页

c、没有规律的生活--第10页

08、你能让两个来自不同圈子的朋友相处愉快吗?

a、能够,大家都是好朋友-- 第10页

b、不能够,那是他们的事,不方便插手--你属于B型 第12页

09、你会为名利,无所不用其极吗?

a、是,只要有任何机会都不应该被放弃--你属于A型
b、否,名利重要,但也必须用对方法--你属于B型

10、你认为朋友比家人更重要吗?

a、是--你属于D型
b、否--你属于C型
 楼主| 发表于 5.12.2011 04:28:08 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 发表于 5.12.2011 04:35:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:35:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:36:10 | 显示全部楼层

发表于 4.2.2012 20:24:04 | 显示全部楼层

发表于 4.2.2012 20:57:50 | 显示全部楼层

发表于 5.2.2012 17:36:09 | 显示全部楼层

发表于 29.9.2013 01:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
虾米天使 发表于 5.12.2011 05:28
**** 本内容被作者隐藏 ****

k k