开元食味
德国频道
楼主: swa

[驾照学习] 中国驾照在德国翻译公证

发表于 25.9.2012 17:00:36 | 只看该作者
即时机票
我有翻译公证资格,在慕尼黑。

发表于 24.11.2012 11:13:01 | 只看该作者
2TT2 发表于 27.8.2012 15:05
能给个翻译的联系方式吗? 非常感谢!

能给个宣誓翻译的 联系地址吗? 非常感谢!

发表于 24.11.2012 11:13:39 | 只看该作者
vickimarina 发表于 22.8.2012 13:46
翻译找的是宣誓翻译,18欧,然后拿着翻译件和驾照去ADAC做认证,11.5欧

能给个宣誓翻译的地址吗 非常感谢!

发表于 24.11.2012 11:15:09 | 只看该作者
大头猫头鹰 发表于 22.3.2012 08:33
楼上的兄弟姐妹都要考驾照吗,我也是的。这个星期一直在搜集这方面信息。

一般来讲,这边推荐的权威机构是 ...

hallo  请问能提供一下关于中国驾照在德国的公证问题吗? 我最近需要公证这个

发表于 24.11.2012 13:29:14 | 只看该作者

发表于 25.3.2013 22:04:22 | 只看该作者
我们公司就能做,公司在慕尼黑。

本公司提供专业公证翻译服务,公证翻译如下文件:出生证,驾照,结婚证,未婚证明,户口本,学历证明,公司章程等,欢迎询价。我们尽力为你提供最优质的服务。

请写邮件至wei@yida-business.com , 或打手机:0176, 3444 3521

公司还提供专业人才推荐业务,凡选用我们的公证业务者可免费收入进我们的专业人才库
一旦有适合的岗位会及时予以通知

我们的主页:http://www.yida-business.com/index.php