开元食味
德国频道
楼主: lovingvivi109

[包包] 实物图更新第3页,店主实拍i团购包包,各种韩版,欧版,大

发表于 10.3.2012 21:33:14 | 只看该作者
即时机票
因为要上学,所以还是希望包包至少32乘23,能装下A4纸。但是我又不喜欢子母包那种类型的。第一帖倒数第三个那个带柳丁的复古包应该可以装的下吧。最好每个包都能在注解里说一下尺寸,这样大家心里就有数了……我是不是问题太多了~~~

楼主| 发表于 10.3.2012 21:49:57 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 10.3.2012 21:33
因为要上学,所以还是希望包包至少32乘23,能装下A4纸。但是我又不喜欢子母包那种类型的。第一帖倒数第三个 ...

没事的,美眉,我是准备写的,都写好了,只不过后来不知道怎么没有了,你可以买个小的一个大的,大的上学背,小的平时上街背背,我自己买了六个这次,呵呵,那个倒数第三个,长30,厚7,高25,我不知道A4具体多大,应该可以了吧,美眉不放心尺子量一量,你也可以考虑那几个大的柳丁包啊,因为我上课通常带很多书,比较喜欢大包包,呵呵,倒数第三个还有黑色,
如果还有什么问题,美眉不妨加我QQ398693034,我一一回答你,然后可以帮你定下来,这样也可以早点用上嘛,呵呵,

楼主| 发表于 10.3.2012 22:05:49 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 10.3.2012 20:18
后发的图里面,穿白条纹上衣黑丝袜的那个MM背的红色包很漂亮,多大?能装下A4纸吗?多少钱? ...

美眉,我有帮你找了几款,你看看,这几个大一点,也不错挺好看的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 11.3.2012 13:44:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2012 10:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2012 10:53:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2012 09:15:30 来自手机 | 只看该作者
美眉们,第一次开团的物品正在预定中,等第一批货到我会上实物图,国内的美眉会去实体店拿货,所以大家放心,我们会尽量为大家选择版型漂亮的包包,第二次团购火热预定中,

发表于 15.3.2012 00:36:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2012 12:57:47 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 15.3.2012 00:36
等汇款信息……

恩,美眉,我今天打的账单,估计你前天转的要两天到,账单只打道昨天的,过两天有空我去看看,随时给美眉留言,不用担心,

发表于 16.3.2012 03:18:39 | 只看该作者
lovingvivi109 发表于 15.3.2012 12:57
恩,美眉,我今天打的账单,估计你前天转的要两天到,账单只打道昨天的,过两天有空我去看看,随时给美眉 ...

争取明天汇款给你。包包既然可以早到可不可以先寄过来呢?丝袜就等到了再寄……