开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

楼主| 发表于 30.4.2012 13:38:47 | 只看该作者
即时机票
lywdemsn 发表于 29.4.2012 20:00
  J8 p& V# P0 T9 y2 l/ H6 U顶你!~!!

8 w+ S  N- E! B" C# Q) o; B谢谢支持。
  R, S2 _& F/ |6 q4 o顶贴就好了,我就算了,哈哈

楼主| 发表于 30.4.2012 13:40:22 | 只看该作者
小小四毛毛 发表于 29.4.2012 23:30
  S4 t# @6 D- m# j) n  S; V5 t下次他就该说那是他爹地签的字了。。。我是不是太恶毒了 哇哈哈。。。
. t& G8 \0 l: v# Y7 u1 i
他爹地快去找他妈了,不过他爹地真的是个好人。只是以前这个家是他媳妇做主,现在这个家是他儿子做主。

楼主| 发表于 30.4.2012 13:41:22 | 只看该作者
loodudu 发表于 30.4.2012 08:59 - q% q, C0 D/ R! e. ~: d
支持帮挺
, E- N$ \- s  ~" c
谢谢支持。

楼主| 发表于 30.4.2012 13:41:50 | 只看该作者
墨东宫 发表于 30.4.2012 09:42
6 t" u+ v& Z5 `0 r干他娘的 顶下,。。。。。。。。。。。。。
$ r1 f4 s# z  @/ @5 Q
谢谢支持。

楼主| 发表于 30.4.2012 13:42:15 | 只看该作者
有容乃大 发表于 30.4.2012 12:13
, b- I( m6 v+ G佩服下LZ.
  o) k3 T* l! H' |5 M
谢谢支持。

发表于 30.4.2012 13:57:03 | 只看该作者
鼠标一抖,积分到手,怀揣酱油,低头猛走

发表于 30.4.2012 15:50:58 | 只看该作者
LZ在哪个城市啊?我也好想旁听诶~
5 Y; o4 L5 X8 w5 _  v3 K持续关注~

发表于 30.4.2012 17:32:53 | 只看该作者
支持楼主 koethen的私房房东一个叫nimierizza的也是这个样 给她写邮件打电话最后她竟然把邮箱注销了 都已经7个月了 之前一直很忙没时间找律师 我一会儿就给律师写邮件~ 希望咱们都能顺利解决问题~, \1 P, ?2 J& k, p' h9 ?

发表于 30.4.2012 17:33:35 | 只看该作者
04小金刚 发表于 30.4.2012 13:40
7 ?& j4 A- e+ B( }2 l他爹地快去找他妈了,不过他爹地真的是个好人。只是以前这个家是他媳妇做主,现在这个家是他儿子做主。 ...

- i+ O& r$ x( J" |" b6 C哎、、、真是个苦逼爹地。。。 上帝会收留他的。。。

楼主| 发表于 30.4.2012 19:25:35 | 只看该作者
zhoumo35 发表于 30.4.2012 15:50 ( n) `! m( s, J% p! Y
LZ在哪个城市啊?我也好想旁听诶~) u! @4 R8 \) [' }; X6 g
持续关注~
# N8 L. r6 J$ f" b+ X7 M, c' \
谢谢支持,我在科腾(Koethen),如果真的需要对薄公堂并且有旁听席位的话我会告诉你的。