开元食味
德国频道

[旅游] 北欧的季节你还没去吗?北欧之珠 09月22-27日 特价320欧元!

发表于 15.6.2012 15:07:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个季节的北欧最美。我们知道冬季的北欧日照时间非常短暂,大部分时间都是在黑暗中度过而且很寒冷,想真正体验北欧的美,那么请你牵着我的手,让我们一起去看海吧。

在我有限的地理知识中,它就是我的一个梦想,它却一直被淹没在周而复始的生活中。突然有一天,放下忙碌的工作,安静的思考,难道我就不能享受一下想要的假期吗?每天做着机械,墨守陈规的工作,早晨一睁眼就知道这一天将发生的事情,年龄不断的增长,梦想却一个接一个的破灭,我需要休息,需要心灵的调整。终于,我决定出发向北欧,去看那片海。在北欧即将进入冬眠期的最后,加入我们,去探寻那颗璀璨明珠。

路线名称:北欧之珠(北欧旅游)
上客城市:Frankfurt 法兰克福,Hamburg 汉堡,Hannover 汉诺威,
下客城市:hannover 汉诺威,Hamburg 汉堡,Frankfurt 法兰克福,
行程索要:德国,丹麦,瑞典,芬兰,挪威
北欧之珠 09月22-27日 特价320欧元!

斯德哥尔摩是个大城市,很干净也漂亮,可以在市中心悠闲地徒步,这里的老城区Old town和市政厅Royal Palace是比较有名的游览景点,慢慢欣赏,慢慢体会。
斯德哥尔摩由14个岛组成的城市,所以有时走着走着忽然眼前就是开阔的水面。你是否喜欢这种感觉,总觉得水会给一个城市带来别样的风情。如果说陆地是坚实,
那么水就是柔软;如果说陆地是静,那么水就是动,这也算某种程度上的相映成趣吧。

哥德堡是瑞典的第二大城市,仅次于首都 斯德哥尔摩。哥特堡近邻瑞典与挪威的边界,也是瑞典经济最发达的城市之一。哥特堡是瑞典享誉全球的汽车制造厂沃尔沃的创建地。
慵懒的瑞典人大肆的挥霍着这些时光,喝一天的酒,看一天的报纸,发一天的呆。这样的假期,看得人好生羡慕。

奥斯陆大部分景点都集中在这条叫做卡尔约翰的大道上(Karl Johan Gate),这条大道东起奥斯陆中央火车站,西至于挪威皇宫。

报名链接
发表于 11.9.2012 10:21:23 | 只看该作者
气S我了,晚两天我就可以跟上了。