开元食味
德国频道

[其他综合] 学圣经可不可以去呢

发表于 21.6.2012 12:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在路上碰到一德国人,他说中文,邀请我去学习圣经,我想没事的时候去听听。不过我问了一下德国同事,他们叫我小心点。请问大家有没有碰到这方面的事?在德国不至于要这么紧张吧!谢谢!
发表于 21.6.2012 20:48:37 | 显示全部楼层
要是感兴趣就去听听,如果让你入教什么的就坚决拒绝,除非你自己有意愿入教

发表于 22.8.2012 20:21:52 | 显示全部楼层

发表于 22.8.2012 21:01:52 | 显示全部楼层
楼上都不厚道,宗教信仰是个人自由,楼主爱信不信,就算耶和华见证人是异端,那也是楼主自己决定的事情

发表于 22.8.2012 21:50:03 | 显示全部楼层

发表于 22.8.2012 21:51:03 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2012 21:21:26 | 显示全部楼层
耶和华见证人Zeugen Jehovas 和基督教是有本质区别的,请大家务必警惕!!!
在德国几乎所有人都遭遇过耶和华见证人敲门传教,大街小巷也经常站着发小册子的耶和华见证人,他们中很多人还会说中文,发的资料也有中文版. 有些中国人出于礼貌,或想了解文化和练习德语就把他们让进门,让他们特殊辅导.但殊不知那些拿着圣经的耶和华见证人传讲的并不是福音,他们的圣经也是篡改过的.失之毫厘,谬以千里.20楼我会来给大家列出7点重大区别,以正视听.
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

你说的有道理。那个大长今才不厚道呢,大家都知道那个耶和华见证人是邪教,他(她)居然说信不信是楼主的事,往火坑里推人啊  发表于 28.12.2012 18:46

发表于 12.5.2013 20:05:48 | 显示全部楼层

发表于 29.6.2013 23:16:15 | 显示全部楼层