开元食味
德国频道

手机卡

发表于 14.10.2012 15:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,问问有经验的朋友8 F% S* w: H% ^$ M# a
德国的手机卡,除了欧洲可以用,( [/ b' S: C6 f& N8 `
中国可以用
' @8 H* W8 a' a还有那些国家可以用了
: ]& a2 t- |% q) g2 ?2 X7 o去美洲那些国家可以用吗
' L6 t% x! Z# \' v  L$ E1 i2 q如果去美国德国的手机卡
6 a' q8 F. d1 P可以用吗
8 U" A* g" G3 D. q打电话和接电话可以吗
  x5 `( A, H! g  Q5 G& a; ?在此先谢谢大家了
发表于 14.10.2012 18:23:51 | 只看该作者
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致- \2 y. C& L0 r) l
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
9 e9 _! Q5 p" @- T/ T( `; m& @一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机
2 d9 l  p  {; `9 ]+ n( L) F  M- D

发表于 16.10.2012 23:47:25 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 7 c0 o0 ?) ~* l" y! _. U$ ^4 N" k* M
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致1 t& X" Z& s1 s2 B
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致  L7 H- b% U" ?! P
一般 ...

* {' i! @; Z6 P; B专业啊!

楼主| 发表于 18.10.2012 14:48:59 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47 4 |$ o8 T; }" ?! w
专业啊!
$ v- J7 q$ y9 x9 Y; G5 P
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗% g, t" X0 X9 ?% j% l
就是SIM卡
9 s) M" Z- j/ K& L, x+ C, d6 W可以到那边可以用吗
' O% |/ e6 w. J& n

楼主| 发表于 18.10.2012 14:50:12 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23
1 Y. h5 y7 @# z' e: e( d0 V; X欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致3 s% Q4 c9 S, y3 Y/ ~; f
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
; D3 H0 u+ ~0 l1 ~% x. R1 c6 _$ ?一般 ...
8 n& i+ ^' P# t
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗' X$ A: h  P4 B0 F: K) c8 H: ^
就是SIM卡
5 ^4 e+ ], c, i( C& P可以到那边可以用吗
9 k" b. i! v: U1 }

发表于 18.10.2012 17:44:24 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 14:50
6 |4 |" h4 T6 {# \, V0 K我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
( b/ d3 S3 Z- ?. Z% o% M就是SIM卡
; _7 Z. h* h5 W6 V. h* x) M5 f) g  [可以到那边可以用吗

9 r, f, p4 o5 K& x  Y9 Y3 t* G我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。

发表于 18.10.2012 20:59:31 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 13:50 . I7 y: g- |$ _2 c7 X/ F( B9 `% A
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗. p2 l, N/ t. }% Y& k4 `
就是SIM卡" d5 I+ b! R4 R* b7 L
可以到那边可以用吗
% u% i1 _3 d3 |& I
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

楼主| 发表于 18.10.2012 23:43:25 | 只看该作者
方竹 发表于 18.10.2012 17:44
5 p! T3 u9 p6 d0 Q2 i: K( O我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
% N; }; p# t: R1 C4 h) Y0 U
谢谢朋友

楼主| 发表于 20.10.2012 00:32:25 | 只看该作者
: P  G3 z5 P( A, P- O! B% V
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59
; n5 u& m3 e* |+ p+ p你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

+ W6 I' S+ w7 c6 m0 c$ ]1 X5 O! e! K& p  k9 V2 ~9 G, P( f% r
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
/ Y( h+ B0 V' |1 L你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗

发表于 25.10.2012 15:51:36 | 只看该作者
地球人 发表于 19.10.2012 23:32 * P! p  s' H0 r* [( _/ L
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
; i# D/ k6 W0 q$ l1 D3 H, l5 e你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
9 D2 c4 f& ]9 f& X
据说是能用的~没亲身试过。