开元食味
德国频道
楼主: Fenskehe

唉,看个牙医花了1000欧,求个大神帮忙分析明细

发表于 26.11.2012 23:43:01 | 只看该作者
即时机票
克己他娘 发表于 25.11.2012 16:25 - l( }3 O: l8 E1 Z2 b2 a
我是成都人,所以当然是在最好的华西口腔医院看咯。
( {. c- d( m9 u; g  A( ~
华西医大的牙科全国有名气的.

发表于 27.11.2012 11:36:47 | 只看该作者
你这是根管治疗,我也做过3,4个牙齿,免费的填充物是灰色的不好看,我自己自费了一部分用的白色填充物,前后去了6,7次,也花了200多欧元,你才去了4次就1000欧元啊,我看你还洗牙啥的,这种都不要做的,所以才这么贵,之前没问清楚啊,

发表于 27.11.2012 19:31:07 | 只看该作者
ZZTT 发表于 26.10.2012 05:48
: }+ M) f7 F( f) \+ ~; {* g) [楼主为什么每次治疗之前不问清楚医生哪些是医保的哪些是自费的?这是必须的啊。 ...

9 P, d; U# ]) W+ ]. D% V2 _* h终于有人说句正常人看牙的想法了...
6 q% i: z9 \9 Z: @9 r9 j其他的都跟楼主一起抱怨...
, J7 u0 r7 ^2 t  s' P, x9 _想想到底谁错了?
5 L* ^9 x8 o! X& Y

发表于 18.2.2013 11:57:57 | 只看该作者
克己他娘 发表于 25.11.2012 16:25 4 \  W# B3 m* H4 N0 O7 y* ~
我是成都人,所以当然是在最好的华西口腔医院看咯。

& t" w/ l' }6 M, o$ U8 }! U7 s请问需要预约么?
( H' ~, K" A$ b5 U# z+ j: {3 m我想种颗牙齿,请问知道要医治几次吗?

华西阿?自己早点去,直接挂号就是了。至于几次,那要看你牙齿情况,医生说了算阿。反正那里能出来挂号的都很厉害的。  发表于 18.2.2013 15:18

发表于 19.2.2013 10:08:59 | 只看该作者
笑笑 发表于 18.2.2013 11:57
, _7 E; r7 U; w; w5 Y$ y请问需要预约么?
6 n6 l7 C" V& G4 ^我想种颗牙齿,请问知道要医治几次吗?
$ z6 S9 c; L$ J; Y+ z$ Z
种牙周期要半年,估计没法回国。我也马上要去植牙,找到一个挺大的诊所报价还可以。而且如果你有工作交税的话,很多自费部分来年都可以退税退回来的,植牙貌似现在比较明确可以退了

发表于 19.2.2013 10:10:58 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.10.2012 08:06 ! e6 Y' s6 x# K7 P; V
你那个是治疗牙根,是在保牙根,早就跟你们说了,( u* k. F2 s1 k2 o0 Q! v' p
/ n6 n, p- y; d( T
如果要弄牙,直接买张机票回中国了。
3 m& ]* w; n& T8 t
拔智齿没听说过还要收钱的,除了拔完自己买盒止疼药,5欧。

很乱了,大家情况不同哈。人家问我华西的情况呢。具体的也要看保险的。  发表于 19.2.2013 11:14

发表于 21.2.2013 11:20:19 | 只看该作者
ttpig 发表于 19.2.2013 10:08 8 P) a' H% g) m0 |" J0 I
种牙周期要半年,估计没法回国。我也马上要去植牙,找到一个挺大的诊所报价还可以。而且如果你有工作交税 ...
  M* s9 k6 r# S* S

8 r1 Q" I( j' {呵呵,谢谢关心,反正我牙齿不好,回去美容一下还是可以的

你赚到了,5555,我最快也要过2、3年才能回去了。。。。  发表于 21.2.2013 12:48

发表于 23.2.2013 03:35:43 | 只看该作者
笑笑 发表于 21.2.2013 11:20
1 _" T( C( i% m6 T呵呵,谢谢关心,反正我牙齿不好,回去美容一下还是可以的
9 k" P4 q4 e% h: C% R
你都已经搞过了,也不着急。
" O, H* m5 {  h+ a不过,为什么要那么久才能回去啊?