开元食味
德国频道

马格德堡大学附近靓房出租

发表于 18.11.2012 16:11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲们注意啦!好消息哦,马格德堡大学附近靓房出租喽!如果要来马堡大学读书的童鞋绝对福音!!
  此房地理位置极佳,离Uni大学仅5分钟步行时间,而且离车站很近,去超市市中心也只需要10分钟车程
  此房是一间四人WG,其中三个单间是31平,还有一个小间20平
  里面家具齐全,厨房用具、微波炉、冰箱、灶台。。。一应俱全!无须再购置,方便入住!
  水、电、暖、网全包!!!省去后顾之忧!
  有需要租房的童鞋请火速联系我哦!本人QQ:1691008099
 楼主| 发表于 18.11.2012 16:11:26 | 只看该作者
自己先顶一下!如果有需要的可以联系我,如果自己能凑足四人那就更棒了,我就不用再帮你找啦,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 19.11.2012 22:08:50 | 只看该作者

发表于 15.12.2012 03:48:52 | 只看该作者
有意向租你的房子,2013年2月开始,可以吗,请问从什么时候开始租

楼主| 发表于 16.12.2012 15:08:43 | 只看该作者
那年花开 发表于 15.12.2012 03:48
有意向租你的房子,2013年2月开始,可以吗,请问从什么时候开始租

抱歉哦,我的房子现在只能从三月份开始租,如果你还有意向的话,可以联系我哦

发表于 17.12.2012 21:28:17 | 只看该作者
木蝴蝶 发表于 16.12.2012 15:08
抱歉哦,我的房子现在只能从三月份开始租,如果你还有意向的话,可以联系我哦 ...

想和你详谈,我QQ2322269284,加你QQ加不上,你加我QQ吧