开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

[旅游] 圣诞节有一起想去埃及的朋友吗?

楼主| 发表于 26.11.2012 21:11:07 | 只看该作者
即时机票
pigpigbang 发表于 25.11.2012 20:51
我觉得游船也挺好的,呵呵~ 行,那我等你发链接给我~

我看上的是这个

http://urlaub.weg.de/booking/weg ... mp;ra=-1&vra=-1

上面有写去哪些地方玩

楼主| 发表于 26.11.2012 21:13:34 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 26.11.2012 10:39
今天涨到255一个人了   订的话看了下好像都是2人订的便宜   好像是在埃及靠近红海那边的洪加达  包来回机 ...

金字塔在开罗那边
不打算去了 最近那有点乱 嘿嘿
我们想去海边 Luxor 那边看看
其他暂时还不知道

发表于 26.11.2012 23:14:05 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 26.11.2012 21:13
金字塔在开罗那边
不打算去了 最近那有点乱 嘿嘿
我们想去海边 Luxor 那边看看

其实去不去金字塔我倒是无所谓   但是你们是自由行还是跟团呢? 因为我是学生  所以要考虑下价位  呵呵  太贵的话有点吃不消

楼主| 发表于 27.11.2012 16:37:30 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 26.11.2012 23:14
其实去不去金字塔我倒是无所谓   但是你们是自由行还是跟团呢? 因为我是学生  所以要考虑下价位  呵呵   ...

想跟团,自由行怕不安全,但不知道网上那种pauschal是不是跟旅行团,你们是怎么打算和计划的啊?

发表于 27.11.2012 20:47:56 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 27.11.2012 16:37
想跟团,自由行怕不安全,但不知道网上那种pauschal是不是跟旅行团,你们是怎么打算和计划的啊? ...

因为每天都上课  所以还没具体安排和计划  而且也还没弄签证之类的  所以最近挺烦的   想想圣诞回来就要考试了更烦  哎

楼主| 发表于 27.11.2012 21:23:33 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 27.11.2012 20:47
因为每天都上课  所以还没具体安排和计划  而且也还没弄签证之类的  所以最近挺烦的   想想圣诞回来就要 ...

签证可以去法兰克福办 当时办 邮寄都可以的

发表于 28.11.2012 09:50:23 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 27.11.2012 21:23
签证可以去法兰克福办 当时办 邮寄都可以的

那去办了大概多久能拿到呢? 是一定要本人去法兰还是邮寄过去就行了?

楼主| 发表于 28.11.2012 17:32:32 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 28.11.2012 09:50
那去办了大概多久能拿到呢? 是一定要本人去法兰还是邮寄过去就行了?

我觉得最好打电话问下,我也不好说,据说时间不长

发表于 28.11.2012 18:14:52 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 28.11.2012 17:32
我觉得最好打电话问下,我也不好说,据说时间不长

恩   好的   我抽空打电话问问吧   多谢提供的信息