开元食味
德国频道

[打折信息] 今天S加水晶5折抱了几件回家---一比较国内坑爹啊

发表于 3.1.2013 15:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

网上款式还是比店里少一些,今天去店里抱了几样回国送朋友的。
上个全家福
项链国内官网:1180RMBhttp://asia.swarovski.com/china/ ... ;ProductSKU=1106368

德国官网:http://www.swarovski.com/Web_DE/ ... _Silk_Necklace.html
 楼主| 发表于 3.1.2013 15:29:17 | 显示全部楼层

这条项链一起去的MM说很好看收为己有了。

发表于 3.1.2013 15:29:26 | 显示全部楼层
笑姐有看到那款限量版Rice Provence Lavender项链耳环套装,十字形状的透明水晶搭配普罗旺斯薰衣草色彩水晶,半价仅49,50欧
我国内一个师妹很喜欢,可是网上已经没有了,不知道实体店有没有呢

楼主| 发表于 3.1.2013 15:32:22 | 显示全部楼层
yfameng 发表于 3.1.2013 15:29
笑姐有看到那款限量版Rice Provence Lavender项链耳环套装,十字形状的透明水晶搭配普罗旺斯薰衣草色彩水晶 ...

那天网上刚通知我看到有,不过我没买,店里今天去了三家都没看到。

发表于 3.1.2013 15:35:07 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 3.1.2013 15:32
那天网上刚通知我看到有,不过我没买,店里今天去了三家都没看到。

唉,果然是限量版啊
我是看到朋友带了才想起来S家要打折了
晚了

楼主| 发表于 3.1.2013 15:37:15 | 显示全部楼层
yfameng 发表于 3.1.2013 15:35
唉,果然是限量版啊
我是看到朋友带了才想起来S家要打折了
晚了

那款也不是所有人适合,要不那晚我就网上下单了。

发表于 3.1.2013 15:38:09 | 显示全部楼层
今天跟笑姐一起去 蹭着买了 哈哈哈

发表于 3.1.2013 15:38:43 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 3.1.2013 15:37
那款也不是所有人适合,要不那晚我就网上下单了。

唉,小师妹说喜欢,就想要,我也木有办法
我现在是对这个反而没有太多想法了

楼主| 发表于 3.1.2013 15:54:08 | 显示全部楼层
yfameng 发表于 3.1.2013 15:38
唉,小师妹说喜欢,就想要,我也木有办法
我现在是对这个反而没有太多想法了
...

你才来买多了,现在也米赶脚了。哈哈哈

楼主| 发表于 3.1.2013 15:54:27 | 显示全部楼层
aileenliu2015 发表于 3.1.2013 15:38
今天跟笑姐一起去 蹭着买了 哈哈哈

你的4折更爽。