开元食味
德国频道

[驾照学习] 关于没考过的几个问题

发表于 22.4.2013 14:41:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有几个问题,想问问大家,
1.考试没过的话,至少要再学几个FS
2.从考试没过当天起,至少要等多久才能再考
3。考试有次数限制吗
我这次打算临近考试时连续练几次,让我有开车的状态就行,其实所有的规则该懂的也差不多了,就是考试的运气和当天紧张与否了,
发表于 22.4.2013 16:44:22 | 只看该作者
1,好像没有限制。
2,应该是两周后可以再次考。
3,限制听说没限制,也听说是5还是7次,(以前是三次不过就要去测智力)

发表于 22.4.2013 16:45:05 | 只看该作者

发表于 22.4.2013 17:06:05 | 只看该作者
1,好像是2个还是4个必须上的Stunden
2,好像是1个还是2个星期
3,确实没有限制,4次以上一般就会推荐你去测验,不过不去也无所谓,我好像听说过第8次过的。

发表于 22.4.2013 17:10:01 | 只看该作者
其实一次过算是很好的,2次算是正常的,第3次才过也只是运气不好。别担心,肯定没问题,千万别放弃就好。

发表于 22.4.2013 18:21:05 | 只看该作者

lz是不是在德国热线也发了很多帖子。看过了之后唯一的感觉就是你能不能正视你的问题所在!理论理论理论,你说你德语不好,我见过好多来了就换驾照的,德语可能还没有你好,也别说运气不好,开车就那么点注意事项,和运气没有什么关系,够小心,守规则就没有什么难度,这个和考大学不一样,是个正常人都能考出来,你也别说紧张,你不是小孩子第一次考试,没有听说考个驾照就紧张的心里崩溃了的。看你的帖子,就是觉得您能不能有点担当,别老怨天尤人啊,我的意见赶紧找个办法学学理论,都学明白了,你再去考试。之所以2次不过,就是你按照中国的习惯开在德国的路上。左拐即便是在上海也只是大拐,没有小拐。祝你好运。

发表于 22.4.2013 19:13:26 | 只看该作者
胆大心细,没什么大不了的,加油!

楼主| 发表于 23.4.2013 12:33:09 | 只看该作者
阿凡达 发表于 22.4.2013 19:21
lz是不是在德国热线也发了很多帖子。看过了之后唯一的感觉就是你能不能正视你的问题所在!理论理论理论,你 ...

首先谢谢你的鼓励,其次,我是发过很多帖子,但都是寻求帮助解答的,那正是我正在努力晚上自己的理论才发帖寻求帮助的,还有,有哪个人考路考时一点紧张感觉都没有的,我还真没有遇见过,最后,我之前发帖子从来没有一个是怨天尤人的

发表于 23.4.2013 17:35:53 | 只看该作者
阿凡达兄确实有点严苛,我自己考过两次,见周围的人挂过无数次,基本认为在德国路考就是个运气问题。
如果你不行,教练都不会让你去。要是考不过那不就是运气和心理素质么。

楼主| 发表于 24.4.2013 14:38:12 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 23.4.2013 18:35
阿凡达兄确实有点严苛,我自己考过两次,见周围的人挂过无数次,基本认为在德国路考就是个运气问题。
如果 ...

是啊,其实平时练习的时候我还是很努力的,而且从来没有要求教练给我报名考试,都是教练主动给我报名的,如果教练真的觉得我不行,差的太多,他也不能给我报对吧