开元食味
德国频道
楼主: Fischren2009

五一节寻友郊游+总结

楼主| 发表于 30.4.2013 06:53:14 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 Fischren2009 于 30.4.2013 12:53 编辑 0 m3 E& i( k' ^! x. {1 B, b% `
" u, E3 v3 i- O; h$ a
你们都住在哪里,如果不是很远,我可以接大家。如果不方便,我们可以约好在哪里见面。

楼主| 发表于 30.4.2013 11:53:00 | 只看该作者
那这样吧,你们争取今天晚上联系到我,自己准备点午饭,水,零食什么的。% I8 _& T( j* b+ ^
. Y* t  U: {+ z2 I+ t# C
争取明天最晚9点从慕尼黑出发。

发表于 30.4.2013 16:59:01 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2013 21:26:10 | 只看该作者
因为白巧克力没有回复我,没有办法,只能和别的朋友一起去了。下次有机会再一起玩。

楼主| 发表于 30.4.2013 21:32:10 | 只看该作者
冯兄也对不起了,因为其他人联系我比较早一点,我们下次有机会再聚。

楼主| 发表于 1.5.2013 18:38:00 | 只看该作者
D:\Guoguo\2013\05.2013 Achensee\DSC01547.jpg% B% o7 m  E0 Y" q
9 m1 R( a% Q, o9 Z4 a. E. R) l7 J! n
景色没得说

发表于 1.5.2013 18:40:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2013 18:45:32 | 只看该作者
五一郊游顺利结束,天气很给力,景色相当好,大家很开心,徒步走了有将近20KM,歇脚时吃的蛋糕味道很正。一段羊肠的山路各种崎岖、各种乐趣。步步都是景。累了的时候能找到渡船。9点出发,7点到家。基本上把achensee看了个遍。/ L0 _- T, }6 f! M2 v, G

3 }  }8 b$ k! C; V哥儿几个愿意上照片的可以来几张风景照,也算是一个总结。

楼主| 发表于 1.5.2013 18:56:51 | 只看该作者
人的灵在山水之中

远看的全景

远看的全景

楼主| 发表于 1.5.2013 18:58:34 | 只看该作者
万里路都是一步步走出来的。

山路

山路