开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

【抢楼帖已圆满结束】感谢大家的热情参与

发表于 14.6.2013 13:27:40 | 只看该作者
我想问一下海外专场的录制能不能在海外呢?感觉这样更有意义。

发表于 14.6.2013 13:44:17 | 只看该作者

发表于 14.6.2013 13:45:40 | 只看该作者
我老公是英国人,英国有一节目叫“take me home"和非常勿扰极其相似,可是我老公看了几期非诚勿扰后,说非诚勿扰非常贴近生活,take me home和之相比完全是作秀节目。我和老公都爱看非诚勿扰,我老公非常喜欢孟爷爷,因为老公头发少,非常担忧自己的未来,可是看到孟爷爷后就觉得有了希望:原来光头也可以这么有魅力。

发表于 14.6.2013 13:50:00 | 只看该作者
asufish 发表于 14.6.2013 14:45
我老公是英国人,英国有一节目叫“take me home"和非常勿扰极其相似,可是我老公看了几期非诚勿扰后,说非 ...

dg的wj可以dyh

发表于 14.6.2013 13:53:56 | 只看该作者
提问:女嘉宾上电视后,找到的另一半的档次普遍都会比现实中能找到的档次要高。究竟是范围扩大了导致的,还是电视效应导致的?

发表于 14.6.2013 14:07:48 | 只看该作者
海外华人居住相对分散,在一个城市或地区的数量相对较少,圈子小,男女相互选择的余地也小,在此种情况下,和国内相比爱情更加可遇不可求。往往男女在一起多基于现实考量。很多为了特定目的而非爱情就结婚了,婚姻和爱情不能兼顾现象比比皆是。所以我认为海外华人的婚姻观也是很现实的。孟非老师您如何看待我的观点?

发表于 14.6.2013 14:10:37 | 只看该作者
asufish 发表于 14.6.2013 14:45
我老公是英国人,英国有一节目叫“take me home"和非常勿扰极其相似,可是我老公看了几期非诚勿扰后,说非 ...

孟爷爷打算永远都保留目前发型吗?

发表于 14.6.2013 14:10:58 | 只看该作者

发表于 14.6.2013 14:35:49 | 只看该作者
在国外留学,但是恋人在国内,如何保持热度,因为希望对方等我1年半

发表于 14.6.2013 14:41:28 | 只看该作者
我和我朋友异地恋,相聚6个小时的时差,应该平日里怎样维持感情,担心相隔两地,,沟通会越来越少,最后就不知不觉的淡了,不再坚持了!!谢谢~