开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 7.1.2014 12:43:10 | 只看该作者

发表于 9.1.2014 13:35:44 | 只看该作者
楼主 有荔枝壳和观音串不?) k& S* N# T& j+ v0 `5 S
谢谢啦

楼主| 发表于 14.1.2014 21:40:38 | 只看该作者
sskm 发表于 5.1.2014 16:59 0 }, O$ O3 O$ n( n6 Q+ o, ^
一周到十天的量吧,主要就是产后用的。 还有杜仲粉是多少钱呢?
  k) K( ?* i9 D1 N* e
你好,生化汤的药材一周七袋,每天一袋,总价是43欧。杜仲药材100g价格为9.05欧,需要自己打粉,我们药房打粉需要另收11欧

楼主| 发表于 20.1.2014 08:03:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2014 20:34:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2014 20:54:50 | 只看该作者

发表于 28.1.2014 13:10:22 | 只看该作者
有 何 首 乌 吗 , 怎 么 卖 呀 。 3 S# C2 Z+ f6 U6 E; O2 R
lz 真 厉 害 在 德 国 学 药 学 。 能 给 介 绍 几 本 中 药 德 文 版 的 书 吗 。 先 谢 谢 啦

发表于 29.1.2014 00:17:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2014 22:39:47 | 只看该作者
dortmud 发表于 28.1.2014 14:10
7 b: s, ^, V% g: e& D4 m$ w& c& w! q有 何 首 乌 吗 , 怎 么 卖 呀 。
+ D9 ]5 l  Q& b3 S1 b- t9 Vlz 真 厉 害 在 德 国 学 药 学 。 能 给 介 绍 几 本 中 药 德 文 版  ...
- w& }! W4 H% ^1 Y
你好,我们药房有何首乌,一般药材100g价格9.50欧元,如果是粉末100g价格为14.50欧,我们还有首乌片(片剂)240片价格为62欧元。4 e: ^; Z- a  R" Z7 A3 Q& i$ w4 k

: E' W! q6 R' e& k好的德语关于中药的书,我个人推荐
  |) z  X/ u% d6 g* X6 P0 g
0 M% r. G; B1 i1. Leitfaden chinesische Phytotherapie von Hempen, p- u5 K. S. r9 j: R( D
, l( A, d' I* a( w5 [$ v
2. Traditionelle Chinesische Medizin von Körfers, Angela / Sun, Yutian
7 p. c9 C- R( p" ?4 a/ Z0 C* x5 C# V

发表于 14.2.2014 16:45:57 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 11.2.2014 23:39
. O3 ^6 S) k! v9 E- }% [你好,我们药房有何首乌,一般药材100g价格9.50欧元,如果是粉末100g价格为14.50欧,我们还有首乌片(片 ...

6 a: f* s7 d3 A6 S" g 找 个 时 间 我 会 去 一 下 药 店 。 谢 谢 推 荐 得 书 。