开元食味
德国频道
楼主: gongjiang

端午節包粽即日起提供品嚐

楼主| 发表于 23.5.2014 19:59:48 | 只看该作者
小木匠 发表于 23.5.2014 18:18
, H6 s" W+ v. {( m3 w, g0 a/ Q2 ~先订3个,地铁站哪个口拿。
, {+ r: w: ~) Q6 D% p& M4 `- i
; x$ s4 ~8 K$ E+ `5 y$ C可不可以换个好停车的地方拿粽子。
# x& b# z# M( ]8 N
如果你是開車來,可在 Ungererstraße 65-67 ,80805 München 加油站 Shell 那裡停車。你來到前 10 分鐘請先給我電話,我們在加油站見面,好嗎?

发表于 23.5.2014 20:56:18 | 只看该作者
gongjiang 发表于 23.5.2014 19:59 & b0 I% j5 \) E( W8 h
如果你是開車來,可在 Ungererstraße 65-67 ,80805 München 加油站 Shell 那裡停車。你來到前 10 分鐘 ...
: |: v2 R; D7 S& N2 l

5 j; ~1 A; _; F; |+ G; T) x$ [% w/ u1 c# e" f
再给介绍一下粽子,只有一种吗,但馅包括所有材料) _$ O$ c4 Y$ ]- q, b- l

5 ]  e6 F4 m% Q这种粽子是哪个地方的吃法3 l+ S2 ^0 v  g0 o  K/ A: k8 Z

发表于 24.5.2014 20:53:31 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2014 11:08:39 | 只看该作者
小木匠 发表于 23.5.2014 20:56 " X) @& q. h9 F# _( V9 h

3 O% Q1 M1 j( C0 U. v" B  D& k" M9 U
再给介绍一下粽子,只有一种吗,但馅包括所有材料
7 h" U. A4 {7 n& s! Q' e
廣州,香港地方特色。

发表于 1.6.2014 22:31:01 | 只看该作者
楼主夫人包的粽子,用料足,味道正,相当赞的!在国内都吃不到这么正宗的粽子呢!