开元食味
德国频道

爱情美丽99,我们都在寻找那个1的过程中成长!

发表于 1.4.2005 00:49:18 | 只看该作者
即时机票
還有10天 我們分開就滿3個月了 以為自己可以忘記了 可是看見你的照片才知道自己根本沒有放下你 聽見了這首曾經的歌才知道原來回憶還是<br /><br />清晰如昨<br /><br />我嘗試著接受其他人,可是很難.<br /><br />我很想忘記你,可是為什麼總是那麼容易就想到你.<br /><br />我不知道這個傷口要多久才能癒合.<br /><br />我不想祝福你,不希望你過的比我幸福,因為我是那麼痛苦,你像個蝨子老是在咬蝕我的心,我承認我自私.<br /><br />  <br />爱从一个微笑里开始,一个吻里成长,一滴泪的结束.心伤了,那不是一个愈合的伤口,而是一个洞怎样也填不平<br /><br />我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我已学会了隐藏。<br />我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水.<br /><br />
发表于 1.4.2005 11:13:44 | 只看该作者
姑娘。。人总停留在对过去的回忆里代表着衰老。。要想伤口尽早痊愈你最好尽快置身于一个崭新的环境。。。怜香惜玉的我8忍心看见有人这样情绪低落。。同是性情中人我可以向你透漏。。我身边还有一个空缺。。。
 楼主| 发表于 1.4.2005 14:46:52 | 只看该作者
发表于 1.4.2005 14:51:48 | 只看该作者
你愿意什么。。没说下文。。不过我身边的空缺可以预定。。。
 楼主| 发表于 1.4.2005 14:56:00 | 只看该作者
。。。。。。是歌词,不是歌名!爱可以一天产生,但不是用一天就可以忘记,只能慢慢慢慢慢慢的走出那个美丽的冬季!
发表于 1.4.2005 14:58:45 | 只看该作者
我可以拉你一把。。过来人有经验。。。
 楼主| 发表于 1.4.2005 16:30:04 | 只看该作者
连感情都靠经验去发展,那岂不是很。。。。。。
发表于 1.4.2005 16:36:40 | 只看该作者
 楼主| 发表于 1.4.2005 16:38:25 | 只看该作者
我没经验,更不想有天分,谢谢!
发表于 1.4.2005 16:52:23 | 只看该作者
你幼儿园刚毕业。。。现在孩子谈情说爱从小学就开始。。。