开元食味
德国频道
楼主: memory

爱情美丽99,我们都在寻找那个1的过程中成长!

发表于 3.4.2005 20:36:55 | 只看该作者
我以为7分投入。。3分保留的爱情都会有缺陷。。你会希望自己得到的是50%的爱情吗。。最少我不会。。
发表于 3.4.2005 20:45:09 | 只看该作者
熊猫专找人抬杠。先问问你能投入的爱情就多少吧。哼,谁都希望低成本高收益呢。美的。<br /><br />你就不兴好好理解人家的意思么。<br /><br />100%完美的爱情是不存在的,如果以这个为目标,最终只能一再的失望。就好像人无完人一样,再美的爱情也是因为加上了我们的想象,所以不会长久。要认识真实,接受真实,爱情就会细水长流了。
发表于 3.4.2005 20:48:23 | 只看该作者
发表于 3.4.2005 21:12:45 | 只看该作者
我喜欢全身心的投入。。即使伤害了也值得。。爱就要轰轰烈烈的。。这是经验。。而且每次我也都会是全身而退。。
发表于 6.4.2005 20:01:07 | 只看该作者
与你相识在一颗炽热的泪珠之前。在你面前,无论说什么都显得多余而无聊。我只能向你伸出手,我相信,纤弱的手能够一直穿越墓地的静寂抵达你。什么都不要说,静静地,有人会记得,曾经有年轻的灵魂 。<br /><br />    颤抖过。。。。。。 <br /><br />    疼痛过。。。 <br />