开元食味
德国频道
楼主: 大长今

伊比利亚大纪行(21)塔拉戈纳

楼主| 发表于 24.6.2014 12:22:57 | 显示全部楼层
即时机票
        这个房间收藏了不同时代的药瓶。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:23:03 | 显示全部楼层
        这个房间收藏了不同时代的药瓶。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:23:14 | 显示全部楼层
        走着走着就到了罗马城墙,幸好春天不是太热,还有力气爬上去看看。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:23:20 | 显示全部楼层
        走着走着就到了罗马城墙,幸好春天不是太热,还有力气爬上去看看。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:23:33 | 显示全部楼层
        主体建筑是英国人建造的,锈迹斑斑的大炮不辨真假。这里是城市的制高点,在西班牙王位战争的时候确实驻扎过军队。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:23:42 | 显示全部楼层
        在塔拉戈纳斗兽场门口,工作人员问我是不是需要一份卡斯迪利昂语的介绍词,我愣了几秒钟,才明白过来这里说加泰罗尼亚语,将西班牙语称为卡斯迪利昂语,我笑着摇摇头,他们说没有英语的,那我只好要来一份法语介绍。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:24:02 | 显示全部楼层
        始建于公元2世纪的罗马圆形剧院辉煌宏伟,在剧场原址上,还有6世纪建造的圣堂和12世纪建造的罗马式教堂。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:24:21 | 显示全部楼层
        过去战车竞赛就在这里进行。而今天,我们只能听到千年的地中海潮水轻轻拍打着堤岸。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:24:44 | 显示全部楼层
        如今,塔拉戈纳正处于一个快速转型的重要时期,其目的是将这座城市打造成一个可以创造知识文化且有能力大范围利用科学技术的智能型城市,最终以此为基础来获取大型城市发展所必需的经济增长、社会福利和可持续发展能力。市区的地形起伏不平,走到这一个路口可以看见远处的高山,也可以看见下坡度很大的马路。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:24:51 | 显示全部楼层
        如今,塔拉戈纳正处于一个快速转型的重要时期,其目的是将这座城市打造成一个可以创造知识文化且有能力大范围利用科学技术的智能型城市,最终以此为基础来获取大型城市发展所必需的经济增长、社会福利和可持续发展能力。市区的地形起伏不平,走到这一个路口可以看见远处的高山,也可以看见下坡度很大的马路。