开元食味
德国频道

德国中国小姐选美

发表于 8.6.2005 21:26:52 | 只看该作者
即时机票
首屆“德國中國小姐”大賽將在七月底舉行
天生麗質難自棄 德國選美正逢時

Der 1. Schönheitswettbewerb ?Miss China in Germany“ im Juli 2005

德国华商报业集团主办,评委将由专家和赞助商代表联合组成 

歡迎報名﹐歡迎贊助﹐歡迎協辦﹐歡迎參觀
报名时间:从现在开始到7月10日。报名者被录取后将在比赛前10天收到正式的参赛 通知。请有意参赛者提前准备旗袍、晚装和泳装等衣饰,并加紧训练体形和步伐。
德国的美女们,机会来了。重在参与。参赛者将与我们一起见证德国华人历史上的首创之举。

报名联络方式:Email: huashangbao@aol.com; Tel.: 069-3309 1650。
  请注意:华商报将从6月份起改用新的地址,Chinesische Handelszeitung, Ahornstr. 43, 65933 Frankfurt/M。
  华人在德国选美,还是开天辟地第一回。本报组织过“德国首届卡拉OK大奖赛” 、 “德国华人圣诞狂欢之夜”等很多大型的娱乐活动,为丰富德国华人的生活、增强华人之间的联络提供了重要场合和机会。组织德国的华人小姐选美,是我们多年以来的设想,现在终于就要实现了。
我们在此诚聘有经验的评委和主持人,音响灯光专才。
  这是赞助商宣传自己公司的好机会。本报将反复预告和报导此次选美活动,而凤凰卫视欧洲台也将报导在德国的选美。我们希望有更多的朋友与我们一起携手举办此次活动。我们一定会秉持 “ 公正、公平和公开 ” 的原则,评比结果让人心服口服。
  请读者关注我们的后续预告,我们将不断推出新的内容。
沉鱼落雁 争芳斗艳 环肥燕瘦 各有千秋

德国华人小姐选美的消息见报后,各界反应非常强烈,而报名的美女已经很多。现在将一些报名者的语录摘录刊登在此,让大家先睹为快。

小姐A:自小人家就说我很美,我自己的感觉也很好。经常看一些选美的节目,感到很多参赛的小姐,还不如我貌美智慧。但我过去在中国一直在读书、读书,没有时间参加选美。现在到德国看到华商报社组织选美,我的机会来了。人生能有几回搏,红颜美女去日多。人老珠黄,年老色衰,再不来展示我的美貌,男士们或许就永远看不到了。这次就让你们看个够。

小姐B:这是我的女儿,今年刚刚19岁。我和她父亲均很俊美,孩子的容貌当然不在 话下。她自己很想参加选美,但不好意思亲自来报名,要我先来探听消息。打听了周围很多人,均说华商报社举办的活动一贯人气旺盛,而何况此次还有凤凰卫视的支持。我决定给女儿报名。父亲以儿子的才华自豪,母亲为自己女儿的美容陶醉。我希望她能夺冠。

小姐C:女人的生活方式很多,有的将婚姻当作事业来经营,有的把事业当作婚姻来经营。而选美,则是两者兼有。出线的美女,可以嫁个好老公,也可以在事业上飞黄腾达,让男人来追。这感觉真是酷毙了。要想出人头地,最好的捷径就是参加选美。士为知己者死,女为悦己者容,我为爱我者妆。我将此次选美当作自己人生的转折点来对待。或许我就要交运了,不管是财运还是桃花运。

小姐D:这是我的妹妹,作为姐姐,我已经超过了30岁,也嫁人了,失去了参赛的资格,真可惜。要不的话,此次选美的花魁,舍我其谁?你看香港的宫雪花,人称宫姨,是选美专业户,到40多岁时还照样登台花枝招展,不减当年。我看小妹的长相,与我相比并不逊色。我现在先给他报名,然后加紧训练她,让她成功,实现我的愿望。

小姐E:选美,是智美,智慧加美貌。我自幼能歌善舞,聪慧出众,容貌嘛,则是各 有说法。女人的美貌,本来就没有一个放之四海而皆准的规则。谁不知“情人眼里出西施”的古语?我说:智慧多艺的女子最美丽,况且我还有中国女人中少见的魔鬼身材。这次我就豁出去了,我有真材实料,不怕没有人识货。
 楼主| 发表于 8.6.2005 21:27:46 | 只看该作者
各位美女们, 展现你们的魅力吧! ! !
发表于 21.6.2005 20:53:14 | 只看该作者
发表于 28.6.2005 18:45:08 | 只看该作者
匿名  发表于 14.7.2005 17:23:36
QUOTE(antonia @ 28.06.2005, 19:45 )
看到好多芙蓉教的哦
[right][snapback]651736[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
发表于 15.7.2005 00:08:43 | 只看该作者
选美的那几个人的语录太经典了 。。我怎么才注意到呢
发表于 15.7.2005 14:09:07 | 只看该作者
祝此次活动顺利, 需要摄影师 找我 。

同时我也在招收时尚摄影 肚兜模特, 给 伦敦时装期间 摄影展用
发表于 15.7.2005 19:10:46 | 只看该作者
QUOTE(antonia @ 28.06.2005, 18:45 )
看到好多芙蓉教的哦
[right][snapback]651736[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
发表于 15.8.2005 20:49:50 | 只看该作者
hätte ich gerne mit gemacht, bin aber leider noch nicht 18 mad.gif
发表于 15.6.2006 23:21:15 | 只看该作者