开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 爱沙尼亚:塔林和塔尔图

楼主| 发表于 4.12.2014 12:38:53 | 只看该作者
        壮观的红屋顶是永远也拍不腻的。

0 t% B: E5 X9 T+ Y

楼主| 发表于 4.12.2014 12:40:03 | 只看该作者
        回住处的时候,看见街上一辆有轨电车行驶到一半突然掉辫子了,司机不慌不忙的走出车门,拉下辫子,用抹布狠狠地擦了几下,再利用弹性升上去,可见有轨电车故障已经是习以为常了。

/ ?' w/ R- |: W9 J0 e. H, K# z

楼主| 发表于 4.12.2014 12:57:34 | 只看该作者
        借着高物价芬兰距离近的春风和本土著名企业Skype,爱沙尼亚的经济发展很快,是波罗的海三国当中最富的国家。

8 y) g4 n& i- n" a+ U! k

楼主| 发表于 4.12.2014 12:58:40 | 只看该作者
        塔林的公交车型也是品种繁多。

8 N$ E/ @2 U' Z2 Y- g& O

楼主| 发表于 4.12.2014 12:59:15 | 只看该作者
        这座位分布还算科学。
4 d  d' N0 v6 F. j+ a% f9 x2 p* w7 a

楼主| 发表于 4.12.2014 13:01:42 | 只看该作者
        爱沙尼亚的车总体偏长。

d( z4 \- ^8 A" Q" ?2 U9 I) l

楼主| 发表于 4.12.2014 13:02:42 | 只看该作者
        巨龙好久不见。

4 s$ J/ i/ N9 [% z

楼主| 发表于 4.12.2014 13:03:44 | 只看该作者
        只用半天的时间,去爱沙尼亚第二大城市塔尔图往返。

2 l: h+ o8 a4 P2 h' i& {

楼主| 发表于 4.12.2014 13:04:06 | 只看该作者
        爱沙尼亚铁路近年来飞速发展,不仅增加列车加密班次,而且新型火车上有免费wifi,当然火车票价也涨了将近一半。
6 U5 a9 f  C- B' u9 J8 {

楼主| 发表于 4.12.2014 13:05:21 | 只看该作者
        塔尔图汽车总站的综合银行大楼。
- f5 p* Z) ~0 \" }+ r