开元食味
德国频道

[法兰] 慕尼黑超级低价出售几双好鞋,高跟平跟短靴长靴!

发表于 27.4.2015 21:51:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

因为学业结束了,五月份彻底回国,国航飞机又只可以携带一个23kg行李,东西太重了实在装不下,所以打算超级白菜价甩卖几样平时自己很爱的鞋子。
在这里强调一下,东西都是有品牌的,质量肯定过关,请放心。
都是甩卖,大家可以去专柜看看价格,再来看我的,所以不议价,回国要处理的事情太多了,议价就不回复了,请买的时候检查好,卖出去就不退换了谢谢。

我自己37的脚,如果MM也是,那所有鞋子都刚好。

住在奥林,可以自取,或者我们约市里见面拿货。
如果有喜欢的麻烦带上产品编号站内  或者email:everylastingkm@hotmail.com(随时在查看的)

0.澳洲EMU雪地靴, 已售
http://www.emuaustralia.com/eu/Waterproof/Paterson-Mini/W10946.html#start=1

1.白色镶钻高跟
已售

2.RV银扣单鞋已售

k

3.Zara松糕鞋,已售

5.Mengo西部小短靴,今年也是大热的,ACNE家就是靠这种款火起来的,37码,几乎没穿过。原价79欧,真皮,现在8Euro

6.英国代购的靴子,已售

7.Zara真皮过膝靴 已售

8.Jette靴子,已售]

9.Clarks德国老字号品牌,10欧
http://www.clarks.de/damenschuhe

10.思加图小布鞋, 原价599rmb,8欧

11.两双单鞋,都37,金色是Zara的,穿过一次,真的很新,原价29欧,现在4欧。

住在奥林,可以自取,或者我们约市里见面拿货。
如果有喜欢的麻烦带上产品编号站内  或者email:everylastingkm@hotmail.com(随时在查看的)

楼主| 发表于 28.4.2015 07:37:52 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 16:40:11 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2015 07:17:10 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2015 11:14:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2015 21:27:18 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2015 14:14:20 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2015 20:29:40 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2015 08:41:52 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2015 15:37:28 来自手机 | 只看该作者