开元食味
德国频道
楼主: 寶儿

揭发一个贪心的展会中介。。。第10页重要更新

楼主| 发表于 15.6.2012 21:59:34 | 只看该作者
即时机票
如果中介提前告诉我们这件事,比如中介费50每天,那我们可以选择做与不做,不埋怨你。。。可是中介凭借展商在德国不熟悉,怕招不到人的心理,偷偷的克扣工资,真是太过分了!!!

发表于 15.6.2012 22:04:39 | 只看该作者
稍安勿躁,或者还有背后的故事。

楼主| 发表于 15.6.2012 22:09:10 | 只看该作者
人鬼情 发表于 15.6.2012 22:04 : W; t, R* W) o" J* }% A
稍安勿躁,或者还有背后的故事。
+ l8 s, m# S$ P# b# d. m
我也希望中介女生能出面解释一下

发表于 15.6.2012 22:13:47 | 只看该作者
为自己做过的每件事情开心,以后长见识就是。感谢让你成熟的人。
; S# w: i+ h* @

发表于 15.6.2012 22:15:38 | 只看该作者
mm我觉得你以后完全可以给大家当中介喽~办事儿绝对靠谱~顶你呦^^

楼主| 发表于 15.6.2012 22:29:45 | 只看该作者
人鬼情 发表于 15.6.2012 22:13 0 q' u. {1 J. G; v4 S
为自己做过的每件事情开心,以后长见识就是。感谢让你成熟的人。
( e0 c+ @/ L# r$ S; a/ F
在这里发帖主要想提醒以后的同学,和告诉一起工作过的朋友们一个真相。。。
4 J0 [: Z: ?/ J, s  z* w7 E; A/ m: R: Q- `/ z1 [- I9 q$ W! R
这次工作我的活儿是最轻松的,但是其他童鞋没有一个人质疑我说,“凭什么她就不用满展厅跑?!凭什么她就没有最低任务量?!”# w8 \  H/ U( f3 O9 D
9 k" u; O2 t( R) D. R
谢谢你们的宽容,所以我要第一时间告诉你们,我愿意出头讨个说法,中介女生也好,展商也好,我会把最后的结果写在这里的

楼主| 发表于 15.6.2012 22:32:40 | 只看该作者
心似琉璃 发表于 15.6.2012 22:15
9 G+ V4 W5 C* n, e7 b  Y6 h  Jmm我觉得你以后完全可以给大家当中介喽~办事儿绝对靠谱~顶你呦^^
$ X# `1 z: x3 K/ V
这个。。。我可干不了! f" q' @: z6 e6 O

5 s* r) b5 Q2 S' ?/ \我当中介估计自己就饿死了

发表于 15.6.2012 22:40:04 | 只看该作者
楼主说得千真万确!
& e# [, n2 v* d0 w虽然我就做了一次,不过各中辛苦作过的同学都深有体会,每天跑到腿抽筋,还要不停地央求人家做问卷,好不容易做了,人家不愿意留联系方式,还要求我们撕了问卷,做这份工的同学容易麽( f" N2 a& I. S( q8 a
作为中介,你扣20块中介费,我们无话可说,这是行规,不过每人每天扣50,你这也太黑心了~: \5 R: V& u# Z$ p1 ?3 u
而且的的确确这次中介的姑娘让我们直接联系楼主的,搞得楼主忙进忙外~~~
) I2 c$ N* x8 {1 I' k. }/ m" M
9 p9 R- e* ]' d) Q支持楼主揭发真相,小妹在此一起声讨!!!

发表于 15.6.2012 22:43:15 | 只看该作者
楼主MM,很勇敢,赞一个!
) f, _4 \; Y( C2 m# L( [; K! n+ B( ^" Z8 H/ Q) J: g8 t
我觉得一会就会有人跳出来说,这就是市场行情,谁掌握了资源谁就是老大的话。4 n/ c$ H) k8 n- o# y
就跟以前讨论房子应不应该收取高额转租费一样。学生宿舍明文规定,学生宿舍转租可以收取百分之十或是十五的转租费,我记不清了,我觉得Studentenwerk已经仁至义尽了,在别的城市我还没听说学校支持转租加价的。所以你一个280元的公寓,多收个20,30的就算了,但偏偏有人加50到100.有时候不是钱不钱的问题,而且明明在一个很公平的社会里,为何中国人老爱钻空子?踏踏实实有何不好?
* K0 c, y& n7 ]! `, L5 V! C' F( `7 y9 e' R* j. w- t
我德国邻居要转租房子,我问他多少转租,他说原价,我说中国人都至少加50,我邻居惊讶了。所以有些话不得不说,这种现象也是一传十十传百,都说中国社会没有民主,难以改变,现在在德国这种小风气都会因为侵犯到自己的利益而改不了,以后回国还谈什么民主?这些人就是民主进程的绊脚石!

发表于 15.6.2012 22:46:31 | 只看该作者
寶儿 发表于 15.6.2012 22:32
# @3 J* R7 h, {' g* _! h, i9 K6 z这个。。。我可干不了
+ B# Q. R% x/ o$ j4 `: ~( ]# `1 M
我当中介估计自己就饿死了

5 P0 h6 t2 ^( ~% }+ T' R( D* b- J我觉得楼主你绝对靠谱……