开元食味
德国频道
楼主: 寶儿

揭发一个贪心的展会中介。。。第10页重要更新

发表于 19.6.2012 08:20:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 09:22:18 | 只看该作者
kukumalu1000 发表于 19.6.2012 08:20

' S; y. u. H" c! t' c8 I木有,我去纽伦堡时当的是翻译。。。应该不是我吧

发表于 20.6.2012 15:04:59 | 只看该作者
搂住太天真。* a% V4 t8 S$ T6 g8 e
参展商不地道。2 n# w8 @$ B- w( l2 v* {( M( K
中介嘛!不评论。比这黑的多了去。

楼主| 发表于 20.6.2012 18:03:06 | 只看该作者

发表于 20.6.2012 18:04:32 | 只看该作者
寶儿 发表于 18.6.2012 20:56
/ x( p, e: N6 S: q  C谢谢啦,眼泪哗哗的。。。
# J2 x) `8 X" O+ O2 P! \( E0 i. a( d. ]9 I& ^
每天只有吃饭时间能坐10分钟
# m1 `: u9 |5 d3 |) W# i
喔, 我们翻译就相对酱油多啦...哈哈哈...
3 o$ u6 K" c7 U3 x& w  c, X, I0 {8 n

发表于 21.6.2012 21:14:57 | 只看该作者
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系
2 Z) |+ z' e- {, U" {1 H- @! o结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

发表于 21.6.2012 21:15:06 | 只看该作者
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系
6 Z( e# }' m# z  W9 L! E6 Y结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

发表于 21.6.2012 21:15:39 | 只看该作者
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系6 H7 G0 p+ U$ J2 t7 U6 @  k( B
结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

发表于 21.6.2012 21:15:48 | 只看该作者
+ P: z' y" ]7 x( X8 g结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

楼主| 发表于 21.6.2012 21:37:27 | 只看该作者
suqq燮 发表于 21.6.2012 21:15 / w  ~+ T2 Z2 ~" m
, [( i1 e  c5 E) o7 V) B( w' p3 l" y结果貌似都是楼 ...

7 }% O7 R% s" n% y8 O. [谢谢你,只可惜至今展商也没有明确答复我,我会及时来更新此事结果的。