开元食味
德国频道
楼主: 寶儿

揭发一个贪心的展会中介。。。第10页重要更新

发表于 16.6.2012 16:44:38 | 只看该作者
即时机票
当时在其他城市打工的时候,那个中介一直是拿走我们一半的钱的,大家都知道,当时那里从不缺人,一直供大于求。

发表于 16.6.2012 16:49:15 | 只看该作者

发表于 16.6.2012 17:37:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2012 21:54:18 | 只看该作者
LZ在杜塞,上网不便。。。. h7 j7 A8 Q: ^  g9 g( n# A
3N.Gin见到我了吗?确实是摊位上的那个

发表于 16.6.2012 22:47:07 | 只看该作者
寶儿 发表于 16.6.2012 21:54
. `, B% T" I, h2 x/ D8 ^! q+ aLZ在杜塞,上网不便。。。
. ^1 S0 ?& ?. t/ N3N.Gin见到我了吗?确实是摊位上的那个

$ [! K: ?  ~3 b! Y7 Q' o1 W展商是中国人吗?如果跟她关系不熟会把钱先交给她吗?那么这个中介应该是正规的中介才对的啊

发表于 16.6.2012 23:06:50 来自手机 | 只看该作者
我觉得mm言重了,工作辛苦是一回事儿,知道别人不需要辛苦就有几千块的收入后心里不平衡,要出来声讨一下,是另外一回事儿。社会就是不公平的,拥有信息的人和没有信息资源的人,本来就是不对等的。mm作为女生确实很不容易,其实中介一方积累信息资源的过程也付出很多。但是大家接受这份工作的时候,也没出来抱怨对吧?知道了别人怎么可以这么轻松就赚多几十倍,想到自己这么辛苦,遇到问题,中介什么都不管,所以气愤对吧?其实,中介提供了工作机会就是百分之百售出了自己的服务,之后如何找路的小问题都没有必要帮忙,就像,mm去见客户,客户给了你地址,你自己有责任出门之前做好功课,乘坐那种交通工具,路上花多少时间,遇到紧急情况如何处理,不能准时到达要自己承担责任,不是去埋怨别人这也不帮那也不帮。' q( T) T5 b4 o$ V
这份工确实辛苦了一点,可谁又不是呢?中介可能是很多年前帮别人熬夜到凌晨6点看守展台,或许又是不花力气功夫得到展商信息一转手毫不费力赚几千块,那又有什么区别呢?所谓贪心,其实世界上不知有多少企业资本家关掉了欧洲的工厂,转而在亚洲生产,其实他们和他没有本质区别。希望mm看清这世界的规则,做你喜欢的自己!

发表于 16.6.2012 23:11:44 | 只看该作者
gloomy 发表于 16.6.2012 23:06
) z8 o( J0 q4 L我觉得mm言重了,工作辛苦是一回事儿,知道别人不需要辛苦就有几千块的收入后心里不平衡,要出来声讨一下, ...
1 W' W8 Q  P# i5 O7 _) }
你比他们要成熟,看问题也透彻!奖励小红花一朵!; z/ y* n  R! n4 V, G
先声明一下,我不是中介。

发表于 17.6.2012 09:37:49 | 只看该作者
gloomy 发表于 16.6.2012 23:06 6 ]) T7 {- r6 g# P
我觉得mm言重了,工作辛苦是一回事儿,知道别人不需要辛苦就有几千块的收入后心里不平衡,要出来声讨一下, ...
" ^4 R# d! p( T: M6 ?/ J
中介出售的不仅是信息,还有服务吧。中介费不在乎多少,也没有必要三方共知。但该有的服务,或者约定好的服务还是要有的,要对双方都付一定的责任才对。国内楼市看房的中介,好像也都陪同看房吧。。。。

发表于 17.6.2012 09:51:41 | 只看该作者
gloomy 发表于 16.6.2012 23:06 7 I# i8 O) Z& w7 x
我觉得mm言重了,工作辛苦是一回事儿,知道别人不需要辛苦就有几千块的收入后心里不平衡,要出来声讨一下, ...
: u; ]$ l& N, O* i
LZ想说的是,中介没告诉我们,LZ也是一起来兼职的。因为中介给我们所有人说的是联系楼主,给我们传递的信息是,LZ和中介是一伙的,让LZ负责集合我们一起进展会,这让LZ很莫名其妙。包括在三天的展会中展商也觉得LZ就是和中介一伙的。LZ只是希望中介干中介该干的活,中介提供信息卖信息我们理解,但是要给每个人解释清楚。我想如果LZ不发这个贴的话,我都还一直以为LZ也是和中介一伙的。

发表于 17.6.2012 09:54:59 | 只看该作者
寶儿 发表于 16.6.2012 21:54
3 K2 {' g6 K& Y+ B- x, ~+ aLZ在杜塞,上网不便。。。
7 C$ V( r( n: U3N.Gin见到我了吗?确实是摊位上的那个
1 r/ U7 ^# M& D% S5 `& B
你咋又跑杜塞去了……