开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:12:35 | 显示全部楼层
即时机票
首先没把自己说得像花,硬指标摆在那里。其次,我并没说自己有绅士风度。再说,直接说丑无所谓啦, ...
; ^5 [& |6 I8 q; gnovacava 发表于 12.1.2010 14:06
7 ~) ]' U* h: J0 O" l- R+ G# D
0 d5 I4 d1 u2 K' s  D; x
呃,那mm说了没修养没绅士风度的男人再怎么像花也只是一根葱花,哈哈

发表于 12.1.2010 14:14:58 | 显示全部楼层
这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论
6 ~% C9 T/ t7 M2 _% cdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:11
7 o7 H; q4 o3 s3 \/ D, x6 D6 C

6 `+ }# O7 A* ~0 u1 G
8 S# m: C" ]  G+ ~- \9 u, |    retarded啥意思,查一下字典。。。。。。。mm别生气,对了,你手里拿的是花吗,一手一个,还好不是葱花,不然被熏死了,哈哈。。

发表于 12.1.2010 15:19:20 | 显示全部楼层

发表于 12.1.2010 15:31:58 | 显示全部楼层
不过lz,我纳闷,你工作了5年怎么才存了20多万而已啊?
4 |2 F8 n* |1 H8 X/ |迷夜 发表于 12.1.2010 15:30

8 p4 d; c& {0 ]- _0 G1 u2 V, p5 W9 h, P% c$ e; j
, u$ {% `/ i9 n  U* U$ A
  钱都用来  逛窑子了,哈哈。

发表于 12.1.2010 15:33:34 | 显示全部楼层
为什么不在德国找呢?德国也有很多家庭条件好的
) u( ~1 ^# T% P: y! J- ~我身边的女性朋友没对象的,家里都很富有的哦 ...  T- }) }( m8 N7 G7 K- ?9 w, x8 f
迷夜 发表于 12.1.2010 15:29
你没看过海狗写的前传吗,他认识不少在德国单身的他说的所谓剩女,人家也眼光高,他也眼光高,对不上眼吧。

发表于 12.1.2010 15:38:06 | 显示全部楼层
别把人家的帖子给水了。
; q) g) H+ X. B, _+ [Marsliang 发表于 12.1.2010 15:35

! z8 U* _3 ^6 r7 ^1 A$ G8 z6 a9 p8 k' T* g/ [

, I4 `: t& Q* |5 l* W    同意啊,大家还是谈谈海狗的事情,手机大白菜啥的我都看晕了,哈哈

发表于 12.1.2010 15:41:16 | 显示全部楼层
所以我坚持剩下也没去相亲,当然没说以后也不去,以后说不定我也被迫去' T6 Y* a* R: a' Z* ~' F+ S
以结婚为前提 ...8 Z* X3 O! [/ C' A7 Y! \
影灵儿 发表于 12.1.2010 15:39
5 N) ^4 N. t( Q# q$ I3 x
9 ]7 C' e3 N/ n6 c

+ |6 y6 L5 M" t    不是自由恋爱开始的一般都这样,先看各项硬件指标是不是符合再谈,本来一开始也没啥感情啊,所以这很正常了

发表于 12.1.2010 15:45:36 | 显示全部楼层
知道什么叫期望值吗?人家玲珑对你的期望值比你能够给她的肯定要高很多。小心作了别人的跳板还不知道。; L, X" Y$ b3 N; d* G0 k# G
...
: @, S1 N& s  K0 |& Zgohhy 发表于 12.1.2010 15:36
: K0 q- s7 B: ]
) P( B7 a* h# e7 N% H* I
没办法,世界上价值观不同的人多的是啊,这帖里就有个葱花男人,理论是说老婆会做家务有啥用,可以请保姆,就是要回家看个赏心悦目。。

发表于 12.1.2010 15:49:08 | 显示全部楼层
你这句话让我伤心啊。。。。。
6 o& I( @8 \! {! _& ~, Y) |4 ~, ?) w6 u2 F. ^2 b
我的钱除了自己花掉的,都给父母看病去了。。。
/ J! n9 @* G5 P. T7 E! r4 r* l" _
再说,在德国,房子那么 ...% L2 J2 m9 W8 y& g4 w( [( [  ^
海狗球王 发表于 12.1.2010 15:44
8 {. U4 [- o* u+ r0 o/ R. s
其实你现在回国首要问题不是买不买的起房子,而是你能不能先找到个好工作,如果找到好工作的话一切都好说的,房子迟早会有的,找不到工作问题就比较大了,,

发表于 12.1.2010 15:53:33 | 显示全部楼层
回复 252# gohhy * R8 u1 z! ]" g& A+ S. l' x) C
& ?0 |( I# w1 o4 R

& W- `3 @3 [' \  c/ N! G* h    恩,所以这也是一种门当户对,有什么能力干什么事情。