开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

楼主| 发表于 25.6.2010 09:06:14 | 显示全部楼层
15k 是包括买各种卫浴设备比如瓷砖浴缸放肥皂的把手等等,还有装修的人工。7 d8 Y  R" c6 ~3 S6 B' L
如果是单纯买一个盥洗盆,其 ...
+ }; A; F" `$ W& C; z* |ladypabbit 发表于 24.6.2010 19:46

5 @  C/ m' v8 h1 B! }
+ B% Q% F) i' q! y0 E2 }+ d9 f+ g! s% ^
谢谢MM,热心推荐。8 f  [( W! G" W8 [
是这样的,那个BAD,其实总体还可以,那不是终点。白色的瓷砖,和浴缸。就是简单铺垫地砖,换个镜子,和洗脸池而已。而且东西我都可以自己采购,因为已经装修过一次,知道自己喜欢什么。
8 ~; o7 q% F: Y5 f如果我有需要的话,短你。
, x$ ^6 L/ g5 a! i谢谢。

楼主| 发表于 25.6.2010 09:08:36 | 显示全部楼层
问一下楼主Mm,这个房子自己买了后每个月还需要交的乱七八糟的基本费是多少呀。。 ...2 c4 Q/ @+ f( e  Z, V: [9 @+ H9 h5 i8 h
我是big 发表于 24.6.2010 21:14

* y" ~- Z/ w3 L2 ~% {8 [4 S6 \; t) H9 x' L- z" ?
: v. O1 C9 s/ d- Z  s. i. a

: d( `3 g( x1 _6 J* f9 J没明白MM的意思。你是指nebenkosten吗?215

楼主| 发表于 25.6.2010 09:33:02 | 显示全部楼层
哦,不好意思,我没说清楚,我是听说德国买了房子即使不住也要每个月收一定的费用,我家租的房子正好跟你 ...6 ^1 l/ [6 U. i0 V% W
我是big 发表于 25.6.2010 10:17
& G# s+ O% y2 r% m: z+ y& `
0 O9 T- W  U2 w
) {/ o9 Z! M7 l8 f
哦,那就是实际发生的费用,就是nebenkosten.水,电,暖气什么乱七八糟的加起来。可能也包括物业之类的。一般同样面积的,200-250差不多。应该是和面积相关的。我现在租的房子,80平米,350好像。