开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 21:21:51 | 只看该作者
即时机票
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:09
2 D8 d; [' W% U/ e小鱼俺没见过照片,
) ]! X9 c: R# c) J  S那这样说的话,
9 u! Z+ R* \  {- I6 c, z总搂着他的肯定是小虾,
- L( b1 B* Z. b* U" E( b+ S
不是,是黑色衣服那个。我给虾的是另一个帅哥

楼主| 发表于 9.1.2011 21:22:52 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 21:10 2 ^7 k! [% q, ~0 h) k, ~" m
回复 笑对人生 的帖子
" W) ^) ]& n4 o  \
5 Z" V" w0 S2 L% K小虾可比我帅比我高多了~~
# {. Y2 P1 u! |3 j' S
都很帅!!

发表于 9.1.2011 21:23:32 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:21
' _% v5 Q+ Q8 Z5 U# _' y8 x不是,是黑色衣服那个。我给虾的是另一个帅哥

# ]7 C" ^# n! P$ W. `: P3 r, g真是帅哥如云啊~~~+ h; s  ^* x- b
应该让他们站一排照一张~~~5 T+ P5 Q9 R& ~$ N& r2 ?

发表于 9.1.2011 21:24:12 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:21
& ]' L) C# f5 b& e回复 mirandawang 的帖子) j6 h! `, K' ~' P8 X: e

& u/ s* u, w; O6 |0 D食指   貌似  代表等爱……

/ C' f$ H! ^: u$ P! h5 E/ B$ g: U晕,- X5 [4 y' u0 W% o
是挂在脖子上了~~~% `) @% _  q/ `
食指是说明再恋爱中~~~
% |. o6 n  E- D

楼主| 发表于 9.1.2011 21:24:27 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:13
  I) I; h/ A# B回复 丢失的心 的帖子
* U& K! f- i- C4 C5 k3 }7 O
# L+ d- X9 M" U0 m& W8 Z很轻松啊  一样就认出来了   要学会抓特征啊   我没看错的话 应该是你 和一个男的合 ...

8 A. X6 v% N- T; i6 o5 E我和好几个男的合影了。。

发表于 9.1.2011 21:24:37 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:15
+ f# a7 |6 w' S, w  K5 o4 \* j笑姐,
4 O/ O/ g; [/ k5 ?  m0 Q+ c% ~你忽悠我,
: B$ l, O6 K9 `# ^, s6 L" [/ V我确定里面有2张有丢丢,
* `. v* G. X* @* ?2 ]- x
其实,,,,,,,,俺给被她忽悠了。
+ @% ^3 K  k. T; ?& ^7 z" x

发表于 9.1.2011 21:24:56 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:24 ) Z$ ^; s; r+ b7 M& @
我和好几个男的合影了。。

% u/ x8 S! q+ y2 u/ ]% @" d他真的没认出你来,; R5 R: b$ }: P' U1 s: }* j
还在那逞强!
- `) a% ]  C# e2 r

楼主| 发表于 9.1.2011 21:25:28 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:21
3 G) M. C: [/ p  i回复 mirandawang 的帖子/ y) s8 K+ x: U8 \  z" {
3 b; P: r: Z! V- L; R8 ^9 N; t
食指   貌似  代表等爱……
$ q9 _* U) |8 O4 ?1 m) ]' ]4 R/ |
。。。。。是被追求的意思好吧。。不过我带啥意思都没有,纯粹为了好看

发表于 9.1.2011 21:26:09 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子, d/ O9 |2 m( w$ h
  F+ P1 g$ L( M. c
这句话真窝心
) w4 @3 O" n! [& T% U

发表于 9.1.2011 21:26:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 21:24 ! J5 H1 I! U5 I/ N, b7 N1 D6 ~
其实,,,,,,,,俺给被她忽悠了。
5 g( u/ J/ ]( B) P1 p" l0 I
不看文字就好了,8 W& H# H) y  w. p3 [& E2 P# V: T$ ~+ @
直接看照片~~~  U- O* ^3 i; |' x( ~
我开始就直接忽略文字~~~
+ h9 X. M; r) I