开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 21:28:56 | 只看该作者
即时机票
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:27 + |0 [/ A& ]/ Y
我倒是想。。但是木有恋爱对象啊

, }5 X/ H5 g" v5 j这么多帅哥还不找一个~~~
* B; x4 s3 M" C( c; f

楼主| 发表于 9.1.2011 21:29:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 21:27 9 Y/ F3 X0 e8 \; \3 \1 H
丢丢,我去邮件给你发PP。
3 L0 l# w7 Y( R% F' |2 Q) DMSN传不了。

8 ~0 L! A5 U7 P/ Q. {, E好~

发表于 9.1.2011 21:29:51 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:28
! K; J1 }9 t* R0 M) s回复 mirandawang 的帖子
+ x' b8 \4 l0 J* y: j! b/ f& d3 E( C9 s6 W1 n1 z) e, ?
我怎么可能认不出来呢   你就在那里瞎猜吧    特征我都说了

" a6 l1 E/ M9 y% S; y我瞎猜啥,& @; R+ W& Q( Y& y
丢丢,小鱼小虾我都猜出来了,
9 g: x: Q- Z4 s8 v) |- L$ m. e其他的人我都不认识" @& e4 t! s# O  @( ^

发表于 9.1.2011 21:30:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2011 21:30:26 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:28 ' E8 G$ p6 s- T+ h. W2 _. D
回复 mirandawang 的帖子
; t. q( `: v" F+ Y4 o- A/ n  L3 r6 I9 w3 F7 |! M7 n) q) @
我怎么可能认不出来呢   你就在那里瞎猜吧    特征我都说了
: J  t9 O7 i$ a4 w6 I
乖乖,别吵吵,知道你认出我来了

发表于 9.1.2011 21:30:43 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子! H5 `  p) w& ]6 _/ c7 y
: Z& ?% f+ f. J5 e$ ?( v7 Z
你瞎猜我没看出来    脖子上带戒指我倒是真没注意  我看的是左手食指
' E1 ?6 Z' I# }* p0 K+ J! `

发表于 9.1.2011 21:31:23 | 只看该作者
我又出去蹭吃蹭喝了,刚回来。follow了一下,火贴哦

发表于 9.1.2011 21:31:40 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子8 C3 k$ V" s8 p! T

8 s- }3 |. q5 V. E% A) m乖乖…………………………你……………………………………………………; {2 n/ e' ^5 d! |

我怎么啦,乖啊,姐姐给糖吃  发表于 9.1.2011 21:34

发表于 9.1.2011 21:31:43 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:30 1 F% Q, c! `8 p# W( h5 c
乖乖,别吵吵,知道你认出我来了

. D0 r1 ^: o7 g4 d, @8 [0 }8 V/ g55555555
3 H* t6 @( G- R+ ~你们老在munich聚会,
% q0 T2 ?0 {* y4 @/ n离我忒远了~~~  ?. [# O7 O5 q# k7 e, z
下次你们来hamburg聚吧9 ^: d5 Y2 [: i

汉堡人太少啊。。。组织不起来  发表于 9.1.2011 21:35

楼主| 发表于 9.1.2011 21:31:52 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:28 4 I4 q; W; z' @" P+ I! ^
这么多帅哥还不找一个~~~
7 w; q  d: Q0 r3 x( Z
那也要人家看的上我啊。。。。就算看得上我。。。也不在一个地方啊。。