开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 21:39:55 | 只看该作者
即时机票
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:38 ! ?# J' E* ^2 Q& A& J+ W
我是阶段性发病,最近没人管不着家,其实我很贤惠的哦,自己都受不了了,撤
! Y8 P. a& V& Z ...

5 p  l4 X* B/ d0 |哎呀,娘家人,我们都是那么贤惠,我懂。。。鸡皮疙瘩掉一地。。我也撤
. q( q/ @- L7 h. h1 Y) ]+ k

发表于 9.1.2011 21:40:31 | 只看该作者
楼上说的对啊,丢,那天桌上那么都帅哥,距离产生美。

楼主| 发表于 9.1.2011 21:40:48 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:39 : R/ E' |  o0 g) h) l
俺就不问你是who了~~~' L' \& m4 _( m% [% e$ j: z
俺只对星座感兴趣,9 ^! v- w3 K  Q8 d/ l. ^, }" _
找个跟你合的星座

# g% j7 B0 M8 E# N" Z) L' B3 a6 s你说金牛和哪一个合啊?貌似我不知道他们的星座。。回头我问问,哈哈

发表于 9.1.2011 21:42:22 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子
* N8 h7 n! v0 i  F: l6 h7 d' T
# X3 H# w: p  ?8 o4 j1 _什么星座和金牛和?
' D- P6 U2 o) W6 T

弟弟你哪一个星座来着?  发表于 9.1.2011 21:45

发表于 9.1.2011 21:43:28 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:40 , x; B! `$ b) J/ ^, f
你说金牛和哪一个合啊?貌似我不知道他们的星座。。回头我问问,哈哈

+ A7 ]& w/ i; @3 Z金牛,摩羯,处女,7 ~  J) {- y  g' ]% G
180度的应该是天蝎,
: w  p! U( d  ?9 A不是绝配就是绝不配。
9 d4 n( @8 h5 C& d( D1 ?& \4 t) r90度的尽量别选。9 T3 ~& c# z' M& O

就天蝎了  发表于 9.1.2011 21:45

发表于 9.1.2011 21:43:35 | 只看该作者
这样你就能常来慕尼黑了,哈哈,才两天不见,我好想你哦。我得扫地去。。。。

楼主| 发表于 9.1.2011 21:43:47 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:40
% x5 p7 ^7 Q! F: i8 y楼上说的对啊,丢,那天桌上那么都帅哥,距离产生美。

$ p( {9 f. S! }2 L不嘛不嘛。。。我要你给我介绍

楼主| 发表于 9.1.2011 21:46:07 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:43
. k0 `. C7 m" [5 G, T这样你就能常来慕尼黑了,哈哈,才两天不见,我好想你哦。我得扫地去。。。。 ...

/ ~$ b" C" t0 B4 c! [哈哈,你赶紧给我发掘一个哈!!下次去我找你!!
4 a- B) c  J! Z. S6 N' H& E  @

发表于 9.1.2011 21:46:16 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:43
4 e0 N6 B* Y; e& [5 ?: m3 d不嘛不嘛。。。我要你给我介绍
3 f2 {- T# H3 W5 x9 _0 @) d) n$ K! Q
你个大连媳妇命,要不咱俩凑对算了

楼主| 发表于 9.1.2011 21:46:42 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:43
  }+ j- T. S" x0 A金牛,摩羯,处女,2 D* \# D( a& e0 p1 m$ |9 s
180度的应该是天蝎,/ s2 C, `* X0 l4 Y* ^$ R2 o- r
不是绝配就是绝不配。
. t. p5 r) ?( z  C+ N* I' p2 s6 U
初恋是处女座,我爸是摩羯座。所以这两个星座的,坚决不要