开元食味
德国频道

即日慕尼黑打工男生进 8欧每小时 结果通告

发表于 11.8.2009 22:15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

给奔波的兄弟们说一下,今天去的结果就根本没工,他们的人都已经确定了,我们是幸运的两个。
工资8欧,周末不能加班,平时有可能。我们签合同一共用了2个小时,所以没能接大家的电话。
在此给大家说一下

本人第一次来慕尼黑,经过1周的奔波,今天终于在中介找到一份工,8欧每小时,每天4欧车费,从下周1开始打工,
至少能干到9月底,之后可能还可以继续干。明天早晨13点去签合同会得到具体信息,是否还需要人。
有兴趣的朋友可以在明天13点半左右短信我,我能在保证有工的情况下给予回复,先来先得,之后的朋友
我就不再回复了。

如果有工,我能提供信息,但是需要信息费100欧,作为给自己的劳动,车旅补偿。
原本可以免费的,但因为头一次来慕尼黑,对这里很失望,再加上找到这份工太辛苦了,消费又高,还不到
一周花了快500欧了,希望大家谅解。

此工需要的人不是特别多,大概在20个左右,已经有部分人落实了

离睡觉还有1个多小时,看到信息的朋友可以即刻站内短信我,我好统计一下
发表于 13.8.2009 01:29:52 | 只看该作者
卖工作的确不是有良知的中国人所应该做的。
既然知道大家的工作来之不易,多替没找到工作的同学着想,
就不应该高价买工作。如果你收个2,3十欧尚可以理解,不然大家舆论的板砖
就砸过来了。。。。。

楼主| 发表于 13.8.2009 01:04:09 | 只看该作者

哈哈,谢谢大家提醒啊,钱是怎么被骗的,就是这样。。。
明白人,就爱被骗

谢谢今天跟我联系的朋友,身后还有你们的信任,虽然这个工没什么结果,只要我得到其他工确切的消息,
会及时发帖通知你们。其他路过的朋友,见笑了。

发表于 12.8.2009 23:20:30 | 只看该作者
楼上的各位朋友也不要继续指责楼主了,楼主说话可能是语气稍微冲了点,但是他最后还是把知道的工作信息免费分享出来了http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1 大夏天的,大家不要火气太大了。都是为了找工作养活自己,都不容易。

不过我个人也觉得,其实收个20,30欧,或者人家感谢你,自愿请你吃吃饭也就差不多了。100欧真的有点多了。。。

发表于 12.8.2009 20:13:00 | 只看该作者
不支持倒卖工作。
如果有人好心给大家介绍工作,大伙儿得了你的帮忙,
难道不会给你好处或者请你吃饭吗,在这里明码标价收介绍费就是大错特错了。

发表于 12.8.2009 19:52:13 | 只看该作者
嘿嘿,我来慕尼黑5年了,见到过助人为乐的好榜样,也目睹过宰自己同胞的黑心人,
平心而论,楼主的中介工作如果非要收取一定报酬的话,个人认为收取35欧左右比较妥当。
而你动辄上来就要100欧,无疑是把人家一个月的伙食费给抢跑了,实在是极其不妥当。

发表于 12.8.2009 19:46:30 | 只看该作者
老穆尼黑啊,规矩还不是你定的,看看看帖子的有多少人了,有能力的咋不大家个信呢

尤其是那个什么大汉民族的,怎么没信了啊

我等你,200欧外加2次膜拜 ...
wangnan 发表于 12.8.2009 19:49

人家老不老,管你什么事,像你这样心地不良的人,就知道倒买倒卖,赚同胞的黑心钱,

就算把信息给了你,你回头转手卖了怎么办?

你下次来慕尼黑之前先打听清楚了,谁会把好工作留给一个居心不良的人?

发表于 12.8.2009 19:36:48 | 只看该作者
LZ自己第一次来找不到工作,就怨气十足,企图把自己的旅途费让别人给你平摊,

来了还嫌这嫌那,有种你就不要来这里找工作。

楼主| 发表于 12.8.2009 18:49:50 | 只看该作者
新来的,真不懂规矩
沃洛佳 发表于 12.8.2009 15:28

老穆尼黑啊,规矩还不是你定的,看看看帖子的有多少人了,有能力的咋不大家个信呢

尤其是那个什么大汉民族的,怎么没信了啊

我等你,200欧外加2次膜拜

发表于 12.8.2009 14:54:41 | 只看该作者
老弟,大家出来在外谁没有吃过憋呢?刨除来慕尼黑的车费和8月房租,一个星期花500欧元,真是很好奇是怎么花的?如果能保证工作,收点钱也没什么,但是只是个信息,就100确实有点贵了.前2天有个中介给我打电话,说有工,10,55欧 ...
maoo 发表于 12.8.2009 10:00

想去这个10,55的工,可不可以也介绍我去啊