开元食味
德国频道

[Koethen] 想买个入门单反 版主帮忙置顶哇 谢谢啦

发表于 26.6.2010 16:34:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
0 s. d. M( j1 d# R0 a
% Q0 B& O# Q) |' w/ I, v3 J本人想买个入门单反  有大虾出售么?或者有热爱摄影的同学推荐下比较好的入门单反   新加一个问题  大虾们   假如我买sony的单反  可以用尼康 佳能的 摄像头么?
发表于 27.6.2010 21:39:34 | 只看该作者
回复 52# waizm ( r$ _/ T2 s, e4 C  D4 s, t/ M) {5 V3 f
$ w$ n' H; P5 r' q( }  R! o! n
; d: S1 k$ }- D% \$ a
    我说的是d90 888欧,d3000 333欧,你去店里看。网上和店里不一样价钱~

发表于 27.6.2010 14:42:10 | 只看该作者
索尼的机子不是很了解。我是N家的。看了一下,a500应该是有机身马达的。不过对SONY的机子不是很感冒,因为SONY的镜头贵,另外,颜色过艳丽

发表于 27.6.2010 14:07:03 | 只看该作者
回复 41# waizm
* m6 i: L& M+ `% j  o; t
8 o) q# Z1 P* z6 J4 k2 ^! q0 @/ r  g  Z
    机身电池和手柄

楼主| 发表于 27.6.2010 13:52:52 | 只看该作者
回复 5# jaypan
" g$ _  e6 m2 L; w; E' K
" Q" H& T$ J+ u) k; j+ [; G) t/ Z2 i6 p$ I
    我看了  d900的399   不是333   。。。。。。。

楼主| 发表于 27.6.2010 13:48:20 | 只看该作者
回复 43# Ethsgone
8 A) t# w2 t5 ~* e: N
; L* ^% R. m. l( J5 e: N6 A
* l  }8 t+ g6 U0 y    一共多少钱呢?

楼主| 发表于 27.6.2010 13:47:49 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 13:46:23 | 只看该作者
晕  有个哥们单反一半给摔花了 。。。。。还想卖  逗死我了  没事等明天考完试一起去德劭瞅瞅去

楼主| 发表于 27.6.2010 13:32:25 | 只看该作者
以后跟大虾混了  带的我去摄影 ,,,,,,

楼主| 发表于 27.6.2010 13:31:58 | 只看该作者