开元食味
德国频道

求问自行车俱乐部和土耳其店

发表于 15.1.2011 22:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 binglangcha 于 21.1.2011 16:31 编辑 ( O6 X# M; K8 _; r0 o' s+ W

% K1 t* E4 u0 P! O向慕城的老少爷们各家小姐:
% g9 a! A$ c4 J. ^7 ?/ p1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。
: i2 f$ i" w5 u( I; U+ K本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。$ v% C2 v4 \# V) n6 P# `
翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。
2 L- o( n# i2 G+ N
1 G5 a7 v! w% \+ R8 }8 d2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。
# q9 s/ R" h- u8 @! m. F2 v( z! ?, d" f2 r
谢谢!
) k" w6 U0 d# M/ H* E! N2 `7 p* t, O, U0 w
" i" T7 m- ~1 k! h: L4 G
 楼主| 发表于 16.1.2011 11:15:24 | 只看该作者
Mach9 发表于 16.1.2011 02:05 - s+ G6 z$ B- \9 [$ c8 N
楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了 ...

* D$ L- c# j- t% H8 j  d  `9 j呵呵,你的QQ告诉我吧,或者电话告诉我,下周一起看车。

发表于 16.1.2011 02:05:02 | 只看该作者
楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了几百公里吧,不算多,但是已经激发我的兴趣了..今年想搞个新的

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:24 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43
& x, d- k) @, s$ d宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...
2 R( ~7 ^; W4 @% z; K
谢谢你!/ p# c8 |, b* V9 P2 d3 r( S

发表于 16.1.2011 00:06:02 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 23:43:21 | 只看该作者
7 M6 X' {& ~8 s- f7 y1 Y
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:28
1 x5 Q- H- j5 I# l8 z" c呵呵,谢谢啊。
$ W2 W2 o2 c0 N* T& v但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看 ...
+ H( ~3 L  S" }( y& `
宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只是1/4-1/2的市场定价,
/ ^; z% h$ j; Y, C$ j9 B如果你有朋友在这两个公司上班,买这两个牌子的自行车,碰对了时候没准儿会有不错的折扣。
/ G$ X- i# h: X$ ^% U" Z: N' b9 Y/ O) D& B
那个自行车网站,你进去之后点击“Filialen”,然后就会有各个分店的地址可以选择,慕尼黑有nord=北,mitte=中部,west=西部,三个点可以选择。
' y5 _" v5 D9 ]% ?! S看你在哪里住吧或者去哪里方便,选完之后,就在右侧上方可以看见详细地址和电话!
" R2 L6 L8 n8 @' b$ F7 l1 K' e1 i6 A+ P3 _; w7 `# }
我不在慕尼黑,谢谢你的美意,不能陪你去买了!希望你买到可心的东西啊~~~: x& k' n; s6 v

楼主| 发表于 15.1.2011 23:40:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36 9 j: w& U: q! |8 S  S. n' N
佩服!1 r$ o+ R* k, k: I" b* I
自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。

- b0 I7 R' G/ C; Q/ P. V8 @# t还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。
, X' F6 @! F# e. W$ @. o- m几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。
# p; C% _" x/ ?. Z没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。
  R8 c/ K' @8 u/ |2 O1 `" p6 m

发表于 15.1.2011 23:36:24 | 只看该作者
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:31 $ ~  R/ d7 b8 @  N& {
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时 ...
$ A5 E% d, }+ i
佩服!
+ t6 Y  Z( f0 ~: Z9 T自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。
# S+ R  E  j( @

楼主| 发表于 15.1.2011 23:31:48 | 只看该作者
( R; _  k! B7 R3 D0 F
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03
0 Z# @8 @* L+ s  q, X. z. ]本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分
" c& b" J9 j( ?$ b4 s% V
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!- T3 ]5 h+ T4 l! y4 g, X
: B2 E3 I7 p# b
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。: K. i3 H3 z4 L- S0 D& X
/ ?. k. o3 F/ W2 o$ q
生命处处有激情,向着梦想奋斗!6 k$ O4 P; `5 r( ~

楼主| 发表于 15.1.2011 23:28:22 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45 6 C' g0 g% ^/ R+ _
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...

2 \& t6 b7 k/ D呵呵,谢谢啊。
, @9 Z4 S/ d5 b3 c0 G: }8 p但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?
# e4 R( K5 W" S2 V
! C' i, z/ g. ~6 v谢谢你的回复。+ `. s% n" i; ~# \' v