开元食味
德国频道

不卖这些东东啦 还是舍几件衣服吧 谢谢支持

发表于 31.1.2011 22:03:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 clara2010 于 1.4.2011 15:52 编辑 , o2 K% I& U0 O  O2 K- ]
, {% s$ g" @0 Y# L
过一段时间回国,很多东东虽然还需要,但为减轻行李,在这里试着转让出去,方便自己和需要的
! G# U, ~# p: `; }0 O* p剃毛器。
+ R' J+ G) i7 S, i1 G转让价:5欧。
  e6 b- `" m+ m' }+ h$ \% b2 U5 B不可充电,需要2节5号干电池。
; L+ l+ |" f" c
3 }/ j+ V# U7 [6 V; `. v' J; @
1 d" z. `( I& h. m# J5 Y
8 G. l7 h, h6 m; K# D2 ]* q
' P* V! S- f( s. X3 x
0 i4 E& l  `9 e) D# A
/ y) g. d: V3 K
4 l: y) f9 G+ g. c$ W
发表于 31.3.2011 21:51:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2011 20:47:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2011 19:23:14 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 25.3.2011 23:12 0 i' E: T8 i1 {* a" a
碟还在的话,我就要了

o1 y( @/ T5 A早就已经不在了。好遗憾。

发表于 25.3.2011 23:12:34 | 只看该作者
clara2010 发表于 31.1.2011 22:17
5 b5 w& E& b7 F2套碟。
% ?! X6 e4 F; c$ B) s一张是sex and the city第五季电视剧。 包括2张碟,都有德语配音和字幕。
' J' a# J4 J3 P: G: `2欧。

/ @* R  s  K0 K3 Z" y8 p碟还在的话,我就要了
5 @) ?( c7 w# j" |

楼主| 发表于 25.3.2011 23:07:40 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 10:15:39 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子4 h4 W* n1 m$ |/ E: {& u* n

/ [7 _4 V; s: e. d9 |2 t没有啊,我做好事而已,呵呵,有机会去你那学做蛋糕啊1 W$ ]; y  D8 N6 l

发表于 14.3.2011 10:14:52 | 只看该作者
mayangel 发表于 7.3.2011 21:54
# g, a2 s1 ~2 o$ N& u1 s, i& E回复 麻辣烫080509 的帖子
. J2 u. x/ w( T% W% r# a
/ i0 ^0 i, U; a) e4 G5 X如果你还需要锅碗瓢盆之类的小东西可以联系我

% P3 q0 ~( I: B1 D5 p' `怎么你也要走了?

楼主| 发表于 12.3.2011 22:55:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2011 21:20:46 | 只看该作者