开元食味
德国频道

[团购] 蓝莓家可爱小物--护照夹-胶带-小风扇++现货+++贴纸清仓!

发表于 4.7.2009 17:21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

HOHO~~~
蓝莓回来啦~~
MM们好,前阵由于出行,好长一段时间不在家,一直没有用心经营小店,向关心蓝莓的MM们道声抱歉。

全场现货 所有DD均为蓝莓以实物拍摄
订购方式:
mm们最好跟贴哦,我看到就会及时回复的。有时候信箱满了短消息会看不到,当然邮件订购均可 lanmeizhiye@live.cn
EssenMM欢迎自取哦 更欢迎到我家中来挑选
临近的城市   Dortmund
Bochum  Düsseldorf Duisburg Müheim
Oberhausen
如果某个城市订购较多的话 可以专门给送到各城市的Hbf 如果一两件小东西的话
还是建议来我这自取或者邮寄 如果购买满20我可以送到以上城市的Hbf 可提前与我商量

邮寄方式  
Standardbrief    最大重量 20g 最大规格 235mm*125mm*5mm  0.45
Kompaktbrief   
最大重量 50g 最大规格 235*125*10mm  0.90
Grossbrief      
最大重量 500g 最大规格 335*250*20mm   1.45

Warensendung   
最大重量 500g 最大规格 353*300*150mm  1.65
(此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 235*125*50mm       2.2 欧元

DHL Päckchen   
最大重量 2000g 最大规格 60cm*30cm*15cm  3.9

hermes         
其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4.3
小罗嗦以下,以上邮寄除hermes 均不含险 如果MM们选择带保险的邮寄话请提前和我说下 如果选择不带险的方式的话 DD丢了我也没有办法呢
由于小店所有DD已超特价,所以购物满20欧包maxibiref 请MM们理解~

生活需要可爱的DD来点缀。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 4.7.2009 17:22:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2009 17:23:27 | 只看该作者

炎热夏日 韩国MINI小风扇帮你避暑 哈哈 羡煞旁人哦~~

1.0  韩国迷你水杯钥匙挂链小风扇  

规格:13cm*3.6cm*3.8cm
售价:6.5欧1只  黄色已订~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:24:17 | 只看该作者

1.1.1 闹钟风扇
颜色:白色 红色 绿色 规格:13cm*5cm*10cm
炎炎夏日 喧闹的城市 疯掉的闹钟 在矛盾的和谐中 奏出凉爽二重唱
轻巧的USB接口 只需要连接电脑 微风徐徐 为自己降温 也为电脑降温哦
售价:8.5欧1只  

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:27:33 | 只看该作者

1.1.2 韩国直送 夏日轻巧折扇
颜色:红色 蓝色 规格:一页扇柄 21.3cm长

售价:3欧1只 红色已售

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:28:48 | 只看该作者

1.2  韩国直送 立体水晶贴 饮食贴纸
款式:图中6张 规格:17cm*16cm

价格:1.5欧1张
图2中 最下面一款已售

1.3 可爱动眼珠立体动物贴纸 中号
装饰手机 电脑 相机 最优的选择哦~~
款式:黑白兔 玛利猫 顽皮猴 规格:19.5cm*9.5cm
售价:2.5欧 1张

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:30:13 | 只看该作者

1.4  韩国直送 卡通贴纸  大号
款式:图中3款
  规格:29cm*18cm
售价:2欧1张 一套3张 5.8欧
图1

图2

图3

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:32:19 | 只看该作者

1.5  日本品牌 手机 相机镭射膜贴
规格:14cm*9cm
图1:特价:一对5欧 不单售

图2:芭蕾女孩 小猫咪 特价:每张2.5欧

1.6  韩国品牌 大号超精美 立体水晶贴纸
款式:图中两款

可爱熊 玛利猫 贴花多多 贴哪里都开心哦~~
规格:25cm*14cm
特价:2.5欧1张

1.7  中号 韩国品牌立体水晶贴纸
款式:图中3款  可爱熊 动物娃娃 花朵
规格:20.1cm*7.5cm
特价:2欧1张

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:35:27 | 只看该作者

1.8 立体海绵贴纸带闪亮星星 中号
规格:23cm*10.5cm
图1 特价:2.5欧

图2 黑白兔 特价:2.5欧

1.9 中号水晶立体贴纸
规格:20cm*9.5cm

特价:2欧1张

2.0 最大号贴纸
规格:30cm*21cm  特价:1.5欧1张
图1

图2

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4.7.2009 17:38:21 | 只看该作者

2.2  花中四君子:梅兰竹菊长条本 现货
梅兰竹菊的品质分别是:傲、幽、坚、淡
梅花以清癯见长,象征隐逸淡泊,坚贞自守
空谷生幽兰,不以无人而不芳幽
君子爱竹,不可居无竹,凉爽的闲庭中,翠竹依阶低吟,挺拔劲节
晚秋时节,斜阳下,矮篱畔,一丛黄菊傲然开放,不畏严霜,不辞寂寞
本本规格偏大,适合写生,绘画,记事.....是送朋友的佳品
规格:26cm*12.5cm*0.6cm
超大本哦~~
特价: 每本3.5欧 4本合计12欧

本帖子中包含更多资源

x