开元食味
德国频道

卖包子喽!!!!(新推出 寿司 葱油饼 炸鸡块)

发表于 13.11.2009 20:00:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

7 a6 {8 e$ |" Q/ X5 `! O为了方便克腾同学的饮食文化 我们特推出包子 炒菜等各种中餐5 w% H+ ]: }  d% s# D1 i* k
- \" o  }$ A! \- ]1 d% f9 a- j
包子主打 猪肉大葱馅
; K, l' ^! b$ p! Z" b  ?. N% E) j& ^/ l  A! K, `
包子     1欧元4个
1 q6 J, q% E, h/ S& M水煎包  1欧元4个: `# F# V5 W) ^  k
寿司     1欧元3个  
(新推出)
1 W2 ^  e' l  M% P: {* f' ^# E葱油饼  1欧元2个  (新推出)
3 A* m1 z5 M$ p5 D* b' f' e1 J2 k3 w炸鸡块  1欧元4个  (新推出)
7 X$ o# P& d3 V) O0 ?) R5 Z
  R2 y* Y: i5 B% n% R3 Q
# o: ]" F7 j, c- d& m* ?& k
炒菜现在还没有具体的价目表 不过大家可以来电查询有没有自己喜欢吃的菜色" S5 W: W$ \) a. O5 ?
联系电话017622078356  017624178809
9 c1 ], V! `4 d8 E5 c也可以加我qq哦 1019063955: E  I, D, P9 i  [6 x
凡购买10元以上的可以外送哦

发表于 13.11.2009 20:09:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2009 20:18:37 | 只看该作者
回复 2# 8284940
% ]' |" |, V7 @* ~: }
% \* W$ P. F0 r8 C8 Q; f* ?# T$ j+ R$ b2 O: Z+ i7 e! n- d
    欢迎品尝:mg008:

发表于 13.11.2009 22:49:11 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 00:35:26 | 只看该作者
不错。。。楼主在哪里?。。。我可以不可以单独分开买。。。买馅和皮。。。。。。。

发表于 14.11.2009 00:50:11 | 只看该作者
能不能上个照片。。。。我想知道包子多大

发表于 14.11.2009 01:09:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2009 11:39:38 | 只看该作者
今天晚上开始卖包子啦 欢迎大家惠顾 照片晚些会登上 由于皮是自己手擀的 久了会塌不好单卖 馅可以单卖 谢谢rongrong 谢谢大家支持呀 请大家电话或者站内信联系预定 @.@

发表于 14.11.2009 18:27:14 | 只看该作者
很负责的告诉大家 经过亲自品尝  味道很好  以后终于可以不用做饭了

楼主| 发表于 14.11.2009 19:31:58 | 只看该作者
谢谢大家捧场 没想到今天的包子这么快都已售出
: _+ F' r$ D3 q2 W+ d7 ]. V" Y真高兴大家能喜欢我们做的包子
4 U6 J+ \( K9 W$ q希望克腾的兄弟姐妹们都来我们这边尝尝哦
; N. \5 Z0 ~% ^& q我们也会慢慢的推出新的内容 比如炒菜 炸鸡 羊肉串之类的 6 ]0 C+ j9 S  G# `1 Y9 ?; S: x% j+ S
希望大家多多捧场  多提宝贵意见哦