开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:16:54 | 显示全部楼层
即时机票
我赞同,所以容易骗倒小女生
, ~3 q) m- g2 E哪个老实男人会在网络中这样独白,除非某些方面有些问题
) U7 g' f: K2 g" r+ m不说了,就当 ..." ?6 n; M) E. y# ?, L
迷夜 发表于 12.1.2010 13:14

J: e) f6 f! a5 g. N* h3 Z5 w' H1 d& C5 a6 V% v" K0 ?
老实人的定义不是等同于善良人,而是在情场或职场上迂腐,不同人情世故的人,呵呵。。

发表于 12.1.2010 13:22:10 | 显示全部楼层
mm醒醒
7 o( F* e' U3 }+ Z2 Z2 I1 w- F1 E36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力
8 w4 {  K2 \- S5 V3 n有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了 ...2 j& d% A- j4 ~' w& C
迷夜 发表于 12.1.2010 13:16

4 N" w& i5 q: o8 S( I+ |1 x. V* K3 h& z* Q9 y3 t7 O+ Y3 V9 Q

* S" B9 v# C* X! `' {6 Z    那你说他没有能力是什么方面没有能力呢,,他也是读了博士找到工作了,收入还行了,如果按照大部分女人要找有钱的人的话,他的条件也不见得会找不到人吧

发表于 12.1.2010 13:33:12 | 显示全部楼层
这个这个,,,,你要自己问他喽+ S: X4 R1 R) }! I7 `
' R: L# M; x6 A* h- E$ b( u6 ^" s
博士又怎么了?工作又怎么了?这个是一个男人想成家的基本条件,3 ...
( \: ?2 @4 V, s# ]迷夜 发表于 12.1.2010 13:27
  x1 m, O) k/ z$ Y! ]/ }" }

( r/ |$ X7 ~1 J8 ^2 f7 F4 N6 `. s0 u) m0 X
    其实慕尼黑乃至全德国真的有不少有工作的国人光棍汉找不到老婆,真的可能在国外中国女人比较稀缺,外嫁的男人很少,而来这儿的很多女人又外嫁了,所以他找不到老婆可能也挺正常。。。

发表于 12.1.2010 13:47:40 | 显示全部楼层
晕,刚想说这个,开元之心ps的美女都不多,素颜的就2,3年一个吧
: o' X% ?$ v3 Wnovacava 发表于 12.1.2010 13:45

: p( A/ K. e- R; r+ T. y3 ^) c* d3 C) D& |  K1 e* ~
) |. \8 w$ t+ \
    恩,你上个照片让我们看看有多帅啊,呵呵,不然偶怀疑你吃不到葡萄说葡萄酸吧

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 显示全部楼层
额,男人白天辛苦,夜晚劳累为了啥,还不是为了能够回到家有赏心悦目的人看着。。。有些事情,家政 ...
1 X2 j' O. n9 z2 b- P: Jnovacava 发表于 12.1.2010 13:47
5 y& F( U5 ]3 f, m9 c
& ~* p2 c& g3 j0 ^1 P
照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比他还要年纪大都找不到老婆,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:58:48 | 显示全部楼层
额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。8 ~( O. {' N" o, o) D
   不过我可 ...* P" n/ W  u* W. x2 m# w: }# K
novacava 发表于 12.1.2010 13:54

) J/ E$ K, [; d, e
8 `& m$ F: [( X4 D1 z0 M3 _/ x0 |9 ~6 }
    哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目的要求把,哈哈。

发表于 12.1.2010 14:03:21 | 显示全部楼层
主要是留德的女人太丑。。。。
7 D$ {; z( R9 C- N8 t% h2 wnovacava 发表于 12.1.2010 13:35

5 _% g( q- t: u4 }4 A5 G( s" \5 t3 T, a2 D; s0 w

, u$ C4 z4 ?1 N% @. R    把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。

发表于 12.1.2010 14:04:45 | 显示全部楼层
你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿5 N1 M, f* y' N) i0 z: b( ?
迷夜 发表于 12.1.2010 14:03

0 K' L* i& Q/ q& m( ^9 A
- g. N! T3 c7 W8 I
/ G! W7 [+ p% b% I3 s+ m: d* p! N    哈哈。好经典啊

发表于 12.1.2010 14:07:56 | 显示全部楼层
把自己夸成一朵花,只能说明2 S3 ?- L% X$ @7 U
一:真是一朵花
4 Z) F) R; g0 u3 f  ^二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了 ...
# ?* P3 P2 ~+ t, f; }  X1 [* xdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06
# s8 a0 I0 g- y" q- _

& Y( Q: d3 m: ~8 P  ?# ~5 i; X- X; s) x! t, ?9 e
    哈哈,葱花,今天好玩的说法真多,乐死我了,哈哈

发表于 12.1.2010 14:10:54 | 显示全部楼层
我靠,还带版上调情的呢……我走了,你们慢慢flirt
' Y7 s+ a% i3 W3 mdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:09

% U/ ], v1 `# I) R+ _. c
% g4 ~  y* D# L  g, a' C
& s) H6 n# w, u   那家伙性别不详,没意思。 美女请留步啊,偶们来谈谈理想谈谈人生,哈哈。